10:08

Наш ответ Месси, 3 минуты о любви и Шекспир под гитару: что снимают калининградцы для конкурса "Оставайся дома"

Наш ответ Месси, 3 минуты о любви и Шекспир под гитару: что снимают калининградцы для конкурса "Оставайся дома" - Новости Калининграда

Режим самоизоляции сохраняется, а вместе с ним продолжается и антивирусный конкурс, который "Клопс" проводит совместно с сетью супермаркетов SPAR и программой лояльности "Клуб Друзей" торговых сетей SPAR и "Семья". Число участников растёт с каждым днем, и присылаемые видеоролики наглядно демонстрируют, что и в четырёх стенах калининградцы умеют себя развлечь.

Судя по роликам, по-прежнему актуальной остаётся тема туалетной бумаги. Так, Дмитрий Гревцов снял видео, на котором его 7-летний сын Макар чеканит рулоном, как футбольным мячом — в таком же челлендже поучаствовали многие звезды футбола, включая Лионеля Месси.

Кадр из видеоролика Макара Гревцова

Продолжают участники конкурса и музыкальные эксперименты. В тренде —- творчество Little Big, а Алексей Васильев, например, в самоизоляции под гитару… читает сонеты Шекспира. Есть среди претендентов и будущие кинозвезды. Ольга Ариалар прислала на конкурс короткометражный фильм, в котором за три минуты разворачивается целая история любви со свиданием в ресторане и походом в ночной клуб — и все это удалось снять, не выходя из квартиры!

Кадр из видеоролика Ольги Ариалар

Время записать своё видео и попасть в число участников конкурса ещё есть. Мы продлили срок приёма работ, и теперь до 11 мая включительно по-прежнему ждём от вас весёлые, поучительные, а самое главное — интересные ролики о том, как вы и ваши близкие проводите время в самоизоляции. Присылайте видео нам на почту special@klops.ru. Итоги мы подведём в конце месяца. Лучшие видео опубликуем, а автор самого интересного получит сертификат на 13 тысяч рублей на покупки в магазинах SPAR и "Семья".

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!

На сайте наших коллег kp.ru продолжается конкурс лучших фотографий, а печатные издания медиагруппы "Западная пресса" — "Комсомольская правда-Калининград"12+, "Страна Калининград неделя за неделей"12+, "ТВ-программа в Калининграде"12+ и "Калининградская антенна"12+ — принимают ваши интересные рассказы о первом опыте жизни в условиях самоизоляции. Победители в этих номинациях также получат не менее впечатляющие призы! Кроме того, участник из любой номинации сможет претендовать на спецприз — продуктовую корзинку! Сроки проведения конкурса продлены до конца месяца.

Партнёры конкурса: сеть супермаркетов SPAR и программа лояльности "Клуб Друзей" торговых сетей SPAR и "Семья".

Полные условия конкурса здесь.

#держимударвместе #д_е_р_ж_и_д_и_с_т_а_н_ц_и_ю

На правах рекламы

1 151
+33
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 29 мая
Заражения: 1 409
+33 за сутки
Выздоровления: 593
+5 за сутки
Смерти: 24
+1 за сутки
Обследованы: 49 040
+1 495 за сутки