08:56

Интернет-эквайринг банка "Фридом Финанс" заряжает онлайн-торговлю

Интернет-эквайринг банка "Фридом Финанс" заряжает онлайн-торговлю - Новости Калининграда

Карантин и самоизоляция быстро меняют потребительские привычки. Ситуация в городе и области вынуждает нас всё чаще делать покупки в интернет-магазинах, используя вместо наличных банковские карты. По итогам прошлого года Банк России отметил рост объёма операций по "пластику" на 27% — до 24,8 трлн руб. И в 2020 году использование банковских карт наверняка продолжит расти. К прежним плюсам добавится ещё и фактор безопасности, т. к. безналичная оплата исключает контакт с денежными купюрами, которые могут переносить вирус.

Логично, что и онлайн-магазины должны получить импульс для развития. В условиях кризиса как никогда велика необходимость оптимизации бизнес-процессов, повышается необходимость обеспечить надёжность всех операций в технологической цепочке, тем более таких жизненно важных, как эквайринг.

Торговым предприятиям вдвойне важно иметь надёжного партнёра для интернет-эквайринга. Сегодня небольшой частный банк способен обеспечить премиальный сервис, индивидуальный подход и оперативную поддержку по всем профессиональным вопросам. Банк, который быстро адаптируется к изменениям на рынке, обладает современной технологической платформой, предлагает актуальные продукты.

В Калининградской области примером такой организации является банк "Фридом Финанс", который вместе с одноименной инвестиционной компанией входит в международный холдинг Freedom Holding Corp. Кстати, ИК "Фридом Финанс"* не первый год состоит в топ-10 брокеров России, единственная среди аналогов имеет листинг на Nasdaq, а её деятельность полностью соответствует международным нормативам ведения бизнеса.

Банк же предлагает калининградским бизнесменам ряд качественных продуктов для поддержки своего дела, включая расчётно-кассовое обслуживание, ведение сделок РЕПО, счетов овернайт, удобное мобильное приложение6+ и интернет-банк. Особенно актуальна услуга интернет-эквайринга на выгодных условиях с привлекательными тарифами. На сегодня это становится ощутимой поддержкой для микро- и малого предпринимательства области, которое обеспечивает занятость более 100 тысяч человек.

Банк "Фридом Финанс" проводит операции по картам самых популярных платёжных систем — Visa, Mastercard и "Мир" — с гибкой тарификацией и минимальной комиссией — 0,9% — от суммы операции в зависимости от сферы деятельности компании и платёжной системы карты. Для интернет-эквайринга банк создал свою ИТ-платформу, представляющую собой оригинальное решение с использованием технологии 3D-Secure, которое обеспечивает полную безопасность транзакций. Платёжные операции соответствуют международному стандарту PCI DSS. Кстати, недавно банк интегрировал в эквайринг платёжный сервис Apple Pay.

Если владелец онлайн-магазина имеет счёт в банке "Фридом Финанс", то при оплате покупок деньги зачисляются на счёт моментально в режиме 24/7. То же самое касается возврата денежных средств. Владельцы счёта в банке, подключившие интернет-эквайринг, получают ещё и дополнительный доход в виде начисления 3% на остатки на счёте с ежедневной капитализацией процентов.

Для всех предпринимателей банк "Фридом Финанс" подключает услугу бесплатно, а при соответствии требованиям к размеру торгового оборота вместе с эквайрингом в дополнение идёт расчётно-кассовое обслуживание и интернет-банк.

Ещё одним важным конкурентным преимуществом является простота и скорость интеграции сервиса. Требуется всего несколько минут на заполнение онлайн-заявки, а остальные этапы в течение минимального времени проведёт банк.

Для калининградцев, которые только-только стартуют в онлайн-торговле, банк "Фридом Финанс" предлагает готовое решение со всеми необходимыми настройками, согласно выбранной бизнес-модели интернет-магазина. Так, владельцы онлайн-магазинов с CMS-системами от CS-Cart и InSales и ряда других платформ могут сразу установить платёжный модуль для интернет-эквайринга из магазинов приложений. Предпринимателям также предоставляется возможность разработать индивидуальное решение совместно со специалистами банка.

Банк "Фридом Финанс" приглашает прямо сейчас оставить заявку на сайте банка и воспользоваться такими преимуществами сервиса для предпринимателей, как:

  • — индивидуальный подход и оперативная профессиональная поддержка,
  • — функциональный личный кабинет с расширенной статистикой по операциям,
  • — моментальное зачисление денежных средств и мгновенный возврат платежей,
  • — гибкая тарификация услуги с комиссией от 0,9%,
  • — возможность интеграции с CRM-системой клиента, отображение статуса заказа,
  • — стандарты безопасности РCI DSS, технология 3D-Secure. Антифрод, защита от повторных списаний,
  • — ежедневный доход на остаток по рублевому счёту 3% годовых с капитализацией при открытии РКО и подключении интернет-эквайринга банка "Фридом Финанс",
  • — вывод средств, полученных от покупателей, на следующий рабочий день. При наличии РКО в банке средства зачисляются на счёт моментально,

— встроенная онлайн-фискализация: автоматическая отправка чеков в налоговую и оператору фискальных данных (опционально).

Подробнее с услугами ООО "ФФИН Банк" можно ознакомиться на сайте www.bankffin.ru.

  • Информация о банке:
  • Банк "Фридом Финанс" (ООО "ФФИН Банк") — российский частный банк, основанный в 1990 году. Банк является одним из ведущих игроков в секторе частных инвестиций на рынках России и Казахстана. Входит в международную группу компаний Freedom Holding Corp. В настоящее время открыто более 20 офисов банка "Фридом Финанс" на территории России.

Лицензия на осуществление дилерской деятельности №045-14031-010000. Лицензия на осуществление брокерской деятельности №045-14030-100000. Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №045-14032-001000. Лицензия на осуществление депозитарной деятельности №045-14033-000100. Лицензия ЛСЗ № 001507 Рег.№ 16372Н от 22 декабря 2017 г.

*ООО ИК "Фридом Финанс"

На правах рекламы

2 037
+45
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 1 июня
Заражения: 1 553
+45 за сутки
Выздоровления: 630
На 31 мая
Смерти: 25
На 31 мая
Обследованы: 53 177
+1 115 за сутки