11:54
Автор:

Прикурившая от Вечного огня студентка и её подруга извинились перед ветеранами

Прикурившая от Вечного огня студентка и её подруга извинились перед ветеранами  - Новости Калининграда | Скриншот публикации
Скриншот публикации

Студентка, прикурившая от Вечного огня вместе с подругой, публично извинилась перед ветеранами войны и людьми, чьи чувства она задела. Об этом "Клопс" сообщила по телефону автор видеозаписи Милена. Текст с раскаянием калининградки распространили по социальным сетям. 

"Когда мы снимали этот ролик, просто даже не думали кого-то обидеть, задеть чьи-то чувства. Мы глупость большую сделали, только потом осознали, что натворили. Конечно, безумно стыдно перед всеми людьми, перед ветеранами войны. Это будет для нас уроком на всю жизнь", — заявила Милена.

По словам девушки, они с приятельницей переживают, испытывают чувство стыда и вины за свой поступок. В ближайшее время калининградок вызовут в суд — на обеих составили административный протокол за нарушение режима самоизоляции. Полиция проводит процессуальную проверку, решение о возбуждении уголовного дела не принято. 

26 апреля две калининградки разместили в интернете видео, на котором студентка прикуривает от Вечного огня на братской могиле. Запись облетела популярные паблики Калининграда.

4 396
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 июня
Заражения: 1 642
+35 за сутки
Выздоровления: 698
+28 за сутки
Смерти: 29
+4 за сутки
Обследованы: 55 339
+1 353 за сутки