16:42
Автор:

"У мужа появилась другая": в эфир вышел выпуск программы "Бородина против Бузовой" с парой из Калининграда

"У мужа появилась другая": в эфир вышел выпуск программы "Бородина против Бузовой" с парой из Калининграда - Новости Калининграда | Фото: личный архив семьи
Фото: личный архив семьи

Пара из Калининграда — Костя и Яна Казанцевы — побывали на шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ. Выпуск вышел в эфир в понедельник, 23 марта.

На передаче собрали первых участников шоу "Спаси свою любовь". Ведущие решили выяснить, как сложились отношения пар через год после участия в реалити.

Казанцевы оказались в числе четырёх пар, которым не удалось сохранить отношения. Яна пожаловалась, что после проекта муж продолжил пить и завёл интрижку на стороне. 

"Когда я возмутилась, Костя начал мне угрожать расправой. Он пообещал превратить в ад мою жизнь, если я буду мешать его отношениям с новой подругой", — рассказала женщина.

Как призналась Яна, она сейчас "почти разведена и счастлива". Другие пары, которые расстались после шоу, тоже довольны тем, что прекратили отношения. 

Некоторым семьям участие в шоу помогло. Кведаравичусы и Лубенцовы научились обходить острые углы в общении. В семье Бердинковых избавились от вредных привычек.

Свою ноту в шоу внесла и пандемия коронавируса. Ведущие Ксения Бородина и Ольга Орлова недавно отдыхали в Европе и после поездки отправились на карантин, потому участвовали в программе в режиме видеоконференции. Ксения и Ольга просили звонить и писать им почаще и жаловались на то, что приходится сидеть дома. 

После шоу на ТНТ Казанцевы снимались в передаче "Немножко разведены", на канале "Ю". Так они надеялись дать отношениям шанс или поставить точку. В марте стало известно, что калининградцев пригласили на шоу "Бородина против Бузовой". 

2 013
+48
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 31 мая
Заражения: 1 508
+48 за сутки
Выздоровления: 630
+1 за сутки
Смерти: 25
Обследованы: 52 062
+1 451 за сутки