Где и как в Калининграде купить "правильный" холодильник

Где и как в Калининграде купить "правильный" холодильник - Новости Калининграда

Выбор холодильника в дом или квартиру в Калининграде — ответственное дело, к которому нужно подходить с умом. Среди множества моделей от разных производителей сложно бывает определиться с тем, какая подойдёт именно вам. Здесь нужно учитывать множество факторов и характеристик. В конце концов, функционал и внешний вид современных агрегатов играют практически равные роли. Как же подобрать холодильник, который будет идеально соответствовать всем запросам?

Размер

Прежде всего покупатель обращает внимание на габариты холодильника. Чаще всего они стандартны, но бывает, что модели с равными внешними размерами обладают разной вместительностью.

Как правило, производители предлагают стандартные модели двух типов: с верхней морозильной камерой и нижней. Верхняя камера обычно не имеет отдельных ящиков, ограничиваясь только полкой. Её делают сравнительно небольшой по объёму, чтобы оставить больше пространства для остальной холодильной камеры. Тем же, кто планирует замораживать много продуктов, стоит обратить внимание на модели с нижней морозилкой. Здесь располагаются отдельные ящики, в которых удобно сортировать замороженные продукты. В основном такие модели достаточно высокие, при этом сама морозильная камера занимает примерно ⅓ всего холодильника.

Ещё один вариант холодильников — настоящие гиганты типа side-by-side. Их выбирают в большие семьи, так как внутренний объём позволяет хранить очень много продуктов. Основная камера и морозилка в них одинакового размера. И располагаются они не друг над другом, а рядом, за разными дверцами. Такие модели сравнительно невысокие, но широкие. Общий полезный объём здесь может превышать 500 литров.

В условиях небольшого пространства будет правильно выбрать малогабаритную модель. Сегодня многие производители предлагают небольшие холодильники для смарт-квартир и студий, где каждый сантиметр нужно использовать с максимальной пользой. Некоторые модели не оборудованы морозильной камерой, в других она есть, но очень небольшая. "Технобаза" предлагает выбор различных моделей, в зависимости от ваших предпочтений.

Все варианты можно присмотреть здесь https://tehno-baza.ru/otdelnostoyashchie_kholodilniki/.

Производитель

Производителей бытовой техники сегодня очень много, и каждый из них борется за своего покупателя. Потому часто появляются все новые и новые модели, которые обладают разными преимуществами перед остальными. Они снижают затраты электроэнергии, имеют бесперебойную систему работы, оснащены умными экранами и другими дополнениями. И возникает вопрос, как из всех предложений выбрать производителя, который делает действительно хорошую технику.

— Не нужно слепо верить рекламе. Как правило, активно призывают покупать либо новинки, либо те модели, которые плохо продаются. И если в первом случае это могут быть действительно отличные холодильники, то во втором велик риск приобрести технику с недостатками.

— Читайте отзывы. В эпоху активного пользования интернетом многие покупатели считают нужным поделиться своим впечатлением от покупок. Очевидно, что лучше выбирать модель, которую хвалят и советуют. Но при этом полное отсутствие негативных оценок должно вас насторожить: это может сигнализировать о неправдивости оставленных отзывов.

— Остерегайтесь неизвестных марок. Здесь дело не в том, что они могут оказаться некачественными. Скорее, наоборот, небольшие фирмы стараются сделать максимально долговечную технику. А вот в случае поломки вы можете столкнуться с отсутствием сервис-центров или нужных деталей, что приводит к большим расходам.

В интернет-магазине "Технобаза" вы легко сможете приобрести холодильник, который будет полностью соответствовать вашим пожеланиям. Каждый наш товар — это высокое качество за приемлемую цену.

  • Интернет-магазин бытовой техники "Технобаза"

https://tehno-baza.ru

  • Розничные точки продаж:
  • Калининград, ул. Озерова, 12. Тел. +7 (4012) 37-30-03
  • пос. Кутузово, ул. Промышленная, 6. Тел. +7 (4012) 37-41-03
  • Калининград, ул. Московский пр-т, 196А. Тел. +7 (4012) 37-31-03

Гусев, ул. Менделеева, д. 5. Тел. +7 (4012) 37-32-03

На правах рекламы

1 199
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 июня
Заражения: 1 642
+35 за сутки
Выздоровления: 698
+28 за сутки
Смерти: 29
+4 за сутки
Обследованы: 55 339
+1 353 за сутки