09:52

Калининградский "Кливер" развивает производство

  1. Новости
Калининградский "Кливер" развивает производство - Новости Калининграда

Завод приобрёл оборудование WeldExpert в лизинг от "Сименс Финанс" на специальных условиях .

"Кливер" — калининградский завод по изготовлению промышленных металлоконструкций, основанный в 1992 году. Сегодня компания практически ежедневно отгружает конструкции для промышленности и гражданских предприятий, а также реализует проекты федерального значения. Это стало возможным благодаря высококвалифицированному персоналу завода и современному оборудованию, наличие которого позволяет изготавливать металлические конструкции любой сложности.

Калининградский "Кливер" развивает производство - Новости Калининграда

С 2018 года для приобретения сварочного оборудования "Кливер" привлекает инвестиции ЛК "Сименс Финанс". Такой подход позволяет заводу закупать оборудование без отвлечения значительных средств из оборота компании, а сотрудничество лизинговой компании с поставщиком WeldExpert гарантирует лучшее ценовое предложение на рынке. В декабре 2019 года "Кливер" вновь воспользовался преимуществами специального предложения "Сименс Финанс" и WeldExpert и приобрёл немецкую технику стоимостью 3 млн рублей в лизинг практически с нулевым удорожанием. Такой вариант финансирования покупки оборудования оказался для предприятия значительно выгоднее кредита и позволил избежать единовременных крупных трат.

"Когда возникла потребность в обновлении мощностей, мы обратились в WeldExpert, где нам предложили сварочные аппараты немецкого производителя EWM. Мы были приятно удивлены, когда вместе с оборудованием нам подобрали выгодное финансирование от "Сименс Финанс", которое не увеличивало стоимость покупки техники. Практически беспроцентная рассрочка. Очень здорово, что поставщик и лизинговая компания предлагают такие условия", — рассказал Михаил Шевердяев, генеральный директор ООО "Кливер".

Калининградский "Кливер" развивает производство - Новости Калининграда

В "Сименс Финанс" уточнили, что подобные специальные предложения на лизинг техники и оборудования пользуются популярностью среди промышленных предприятий. Благодаря долгим и плодотворным отношениям лизинговой компании с поставщиками, клиенты "Сименс Финанс" могут рассчитывать на специальные условия на покупку техники и оборудования некоторых поставщиков.

"Мы с "Сименс Финанс" работаем уже давно. Я рад, что нам удалось разработать комплексный продукт, который сочетает в себе и оборудование, и финансирование для его приобретения. Сотрудничество с этой лизинговой компанией всегда оказывается приятным и оперативным. Со своей стороны, мы, как поставщик, работаем как с конкретными заявками, так и с задачами, требующими от нас технических консультаций по подбору оборудования и материалов. Уже много лет наши специалисты совместно с ведущими производителями сварочного оборудования помогают предприятиям найти оптимальное решение их производственных задач", — рассказал Михаил Калинин, генеральный директор WeldExpert.

  • Представительство ЛК "Сименс Финанс" в Калининграде:
  • площадь Победы, 10, офис 714
  • Тел.: (4012) 79-56-70

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180 www.siemens.ru/finance 

 

  • ООО ЛК "Сименс Финанс" — лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей, а также оборудования "Сименс" и комплектующих "Сименс" для модернизации и дигитализации промышленности. Работая по международным стандартам лизинговых услуг, компания финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Сегодня ЛК "Сименс Финанс" входит в топ-10 лизингодателей России, её региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 37 800. При этом к 01.01.2020 портфель ЛК "Сименс Финанс" составил 70,2 млрд руб, объём нового бизнеса за 12 мес. 2019 г. (по методике Leaseurope) — 45,7 млрд руб. Подробная информация: www.siemens.ru/finance
  • "Сименс АГ" (Берлин и Мюнхен) — ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 170 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надёжности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведёт свою деятельность более чем в 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. "Сименс" — один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для её передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания относится к крупным производителям медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2019-м финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 86,8 млрд евро, а чистая прибыль — 5,6 млрд. евро. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press. 

ООО "Сименс" — головная компания "Сименс" в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО "Сименс" насчитывает около 3400 сотрудников. Оборот в 2019-м финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,1 млрд евро. Более подробная информация доступна на интернет-сайте: www.siemens.ru.

На правах рекламы

+202
Смотреть
график