Почему многие из нас любят посещать кафе и рестораны? Мы уверены в том, что блюда, которые будут поданы к столу, не только насытят, но ещё и принесут гастрономическое наслаждение. Есть в этом какая-то магия.
А что, если попробовать сотворить магию в пределах собственного дома, на своей кухне? Уверены, что это возможно, и стремимся к тому, чтобы кулинарные подвиги мог совершить каждый из наших зрителей.
Новое видео проекта "Готовим с "Альмак" о том, как приготовить нежнейшую пасту в сливочном соусе. В основе этого блюда — копчёно-варёная грудинка "Баварская".
Благодаря рецепту шеф-повара мы узнали, что грудинка обладает особенным свойством насыщать всё блюдо своим ароматом. Теперь это известно и вам. А посмотрев данный выпуск, вы узнаете и о том, как безупречно оформить пасту для подачи, а также как сделать пасту ещё разнообразнее благодаря линейке продуктов от "Альмак".
На правах рекламы