В Калининграде появился первый компьютерный томограф для животных

В Калининграде появился первый компьютерный томограф для животных - Новости Калининграда

Благодаря тому, что существуют лизинговые компании, есть возможность покупки дорогостоящего, но такого необходимого оборудования. Это касается сразу нескольких сфер: сфера здравоохранения, сельскохозяйственная, транспортная и аграрная.

Лизинг — это направление, которое позволяет бизнесу не просто укрепить свои позиции, но и активно развиваться. Простыми словами, лизинг — это аренда чего-либо с последующим правом выкупа. В сделке участвуют три стороны: продавец, лизингодатель и лизингополучатель. Практически любое имущество (движимое и недвижимое), кроме запрещённого законом, может быть предметом сделки.

Лизинг в деле

Как работает лизинговая компания, можно рассмотреть на примере. Одна из наиболее крупных ветеринарных клиник Калининграда — "Захаров и Фарафонтова" нуждалась в современном оборудовании. Но так как бюджет был ограничен, покупку оборудования откладывали на потом. Обращение в лизинговую компанию "Пруссия" помогло ветеринарной клинике обзавестись компьютерным томографом. Происходило это так: лизинговая компания купила оборудование и сдала его в аренду ветеринарной клинике.

Последняя в свою очередь получила от такого сотрудничества только преимущества:

  • 1. Возможность пользоваться оборудованием.
  • 2. Оплату в рассрочку.

3. Возможность в дальнейшем выкупить дорогостоящее, но необходимое для клиники оборудование.

До момента погашения всех платежей лизинговая компания остаётся собственником томографа. Владелец лизинговой компании "Пруссия" Юрий Синельник гордится тем, что именно их компания сделала такой значительный взнос в развитие ветеринарной медицины в Калининграде. Это возможность излечить больше домашних животных, которые порой нуждаются в оперативной диагностике.

Лизинг — это простые решения для вашего бизнеса

С того времени, как появились лизинговые компании, развивать свой бизнес стало значительно проще. Классическая схема с походом в банк и взятием кредита отходит на второй план, так как на этом всё не заканчивается. После того, как вам одобрили кредит, наступает следующий этап: поиск оборудования, его покупка, оформление и прочее.

Сотрудничество с лизинговой компанией — это упрощённая схема получения необходимого оборудования для вашего бизнеса. Вам не просто дают необходимую сумму денег, а предоставляют возможность взять технику, которая вам нужна. Оформление и все другие хлопоты с документацией входят в сумму ежемесячного платежа, и занимается ими специалист компании, вы же можете сразу приступать к эксплуатации. Это экономия сил и времени.

Ветеринарная клиника "Захаров и Фарафонтова", обратившись в лизинговую компанию "Пруссия", значительно ускорила возможность помощи домашним животным. Вместо того чтобы тратить время на походы в банк, выбор и оформление оборудования, компания обратилась к нам и в считанные дни приступила к проведению диагностики, чем уже спасла несколько жизней.

Ориентированность на клиентов

Обычно в продажах успешно применяется лозунг "клиент всегда прав", но это не о лизинге. В данной отрасли действует правило "удовлетвори все потребности своего клиента и монетизируй это". Почему сотрудничество бизнеса и лизинговой компании — это отличное решение?

Ключевые преимущества в следующем (на примере покупки компьютерного томографа для ветеринарной клиники):

  • 1. Лизинговая компания берёт на себя оформление всех бумаг, а врачи — занимаются лечением, не используя своё время бесполезно.
  • 2. Основной пакет документов для лизингополучателей сокращается в несколько раз.
  • 3. Расчёт прозрачный и понятный для обеих сторон. Всё честно и нет никаких скрытых выплат.

4. Возможность в короткие сроки получить необходимое оборудование и зарабатывать. В данном случае — это прекрасная возможность спасать жизни домашних питомцев.

Лизинговая компания "Пруссия" и ветеринарная клиника "Захаров и Фарафонтова"

Владельцы ветеринарной клиники "Захаров и Фарафонтова" предприниматели, а лизинг — это шанс развивать бизнес, предлагая клиентам лучшие и уникальные услуги. Теперь ветеринарная клиника "Захаров и Фарафонтова" — единственное место в Калининграде, где можно провести компьютерную томографию для домашнего животного. Таким образом, увеличиваются показатели обращений клиентов и шансы спасти жизнь любимца.

Для предпринимателя также немаловажно отсутствие налогов на оборудование и гибкий график ежемесячных платежей. Лизинговая компания учитывает множество критериев: отрасль бизнеса, сезонность, время, когда оборудование введено в эксплуатацию и другие.

Организация будет вносить платежи только после того, как оборудование начнёт эксплуатироваться и приносить доход.

Сделка лизинговой компании "Пруссия" и ветеринарной клиники "Захаров и Фарафонтова" номинирована на национальную премию "Лизинговая сделка года — 2019". Это большой вклад в развитие ветеринарной медицины в Калининграде, который принесёт свои положительные результаты!

Лизинговая компания "Пруссия" гордится тем, что может быть полезна предпринимателям любых отраслей, позволяя им развивать свой бизнес и повышать экономические показатели!

  • г. Калининград, ул. Малоярославская 2
  • Телефон: +7 (4012) 588-544
  • Моб: +7 (4012) 92-62-92

E-mail: office@lcprussia.ru 

ООО "ЛК Пруссия"

На правах рекламы

2 850
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 13 июля
Заражения: 2 627
+12 за сутки
Выздоровления: 1809
На 12 июля
Смерти: 43
На 12 июля
Обследованы: 102 758
+1 064 за сутки