15:25
Автор:

"Обращались, как с принцессой": калининградская участница шоу "Рогов в городе" поделилась впечатлениями

"Обращались, как с принцессой": калининградская участница шоу "Рогов в городе" поделилась впечатлениями - Новости Калининграда | Фото: личный архив героини
Фото: личный архив героини

Калининградка, снявшаяся в шоу "Рогов в городе" на СТС, осталась в восторге от нового образа, подобранного стилистом, и не планирует ничего в нём менять. Об этом Ольга Елизарова рассказала "Клопс" в понедельник, 17 февраля.

Героиня добавила, что проект принёс ей "море положительных эмоций и уйму полезных знаний". Выпуск снимался два дня, в эфир он вышел 16 февраля. До этого дня Ольге нельзя было делиться подробностями ни с журналистами, ни с друзьями. По словам калининградки, многое не вошло в 50-минутный ролик.

"Мы много общались с ведущим и в кадре, и за кадром. Он дал мне полный объём знаний по стилю, по тому, как правильно сочетать одежду и как через неё самовыражаться. Ещё он поделился историей своей жизни, рассказал, как стал медийной личностью. Многие говорят, что Александр Рогов ведёт себя наиграно, что это "просто шоу". Но я убедилась, что Саша очень искренний человек, который живёт модой",  — говорит Елизарова. 

Во время подготовки передачи съёмочная группа следила за тем, чтобы героине было комфортно и весело. 

"Я чувствовала себя королевой. Они беспокоились, поела ли я, не устала ли, тепло ли я одета",  — вспоминает калининградка. 

Елизарова не сомневается, что участие в телешоу поможет ей в исполнении главного желания: Ольга много лет работает кондитером, но после того как отвела сына в театральную студию, сама увлеклась актёрской профессией. 

"Для меня это такой хороший толчок. Я прошла кастинг, поучаствовала в шоу и точно знаю, что я теперь не отступлю от своей мечты. Потому что, если Саша приехал ко мне — значит, я на правильном пути",  — с энтузиазмом говорит женщина.

"Обращались, как с принцессой": калининградская участница шоу "Рогов в городе" поделилась впечатлениями - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба СТС
Фото: пресс-служба СТС

Съёмки шоу прошли в конце января. Рогов признался, что влюбился в Калининград, интервью со стилистом можно почитать здесь.

3 462