18:15
Автор:

Дошкольница из Калининграда, разучивающая стих, стала героиней программы "Видели видео?" на Первом

Дошкольница из Калининграда, разучивающая стих, стала героиней программы "Видели видео?" на Первом - Новости Калининграда | Фото: личный архив семьи
Фото: личный архив семьи

Четырёхлетняя Даша Харитонова из Калининграда стала героиней передачи "Видели видео?" на "Первом канале" и выиграла в одной из рубрик. Об этом "Клопс" рассказал папа девочки Владимир.

В декабре Даша вместе с мамой учила стихотворение к Новому году. Девочка постоянно меняла местами слова. Виктория сняла процесс на телефон. 

“Жена переслала мне это видео посмотреть. Я показал коллегам, мы посмеялись. Во время новогодних каникул мы смотрели выпуск передачи "Видели видео?" и решили отправить наше ради интереса. Даже не ожидали, что пригласят”, — рассказал Владимир Харитонов.

В Москву калининградцы полетели всей семьёй. Больше всего впечатлений от поездки у маленькой Даши.

“Ей понравилось, она в восторге. Она ещё пока, конечно, не представляет, как это будет по телевизору, что родственники и дети из садика узнают и увидят. Но она в восторге от самого путешествия и от происходящего”, — рассказал отец девочки.

Видео Дарьи под названием "Новогодний стих или стальные нервы мамы" победило в номинации "Ох, уж эти детки!". Даша выиграла приз зрительских симпатий, ролик посчитали самым смешным.

Посмотреть на нашу землячку можно в воскресенье, 16 февраля. Программу "Видели видео?" покажут на “Первом канале” в 11:11 по московскому времени.

3 343