19:40
Автор:

В список сборной России для поездки на Олимпиаду в Токио вошли восемь калининградских волейболисток

 В список сборной России для поездки на Олимпиаду в Токио вошли восемь калининградских волейболисток  - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Восемь спортсменок калининградского “Локомотива” вошли в расширенный список сборной России для участия на Олимпиаде в Токио. Об этом “Клопс” сообщили в пресс-службе волейбольного клуба в четверг, 13 февраля. 

Тренерский штаб главной команды страны рассчитывает на связующую Дарью Рысеву, блокирующих Юлию Бровкину и Валерию Зайцеву, на доигровщиц Татьяну Юринскую, Татьяну Кошелеву, Ирину Воронкову и Маргариту Курило, а также на либеро Аллу Галкину. Не включили в состав капитана железнодорожниц Екатерину Орлову, которая регулярно играла в сборной России, в том числе в прошлом году в Лиге Наций. 

В 2020 году сборная России примет участие в двух больших турнирах — Лиге Наций и Олимпийских играх, которые пройдут в Токио. Окончательный состав на эти соревнования будет известен накануне стартов. 

Путёвку на главный спортивный турнир четырёхлетия россиянки завоевали в Калининграде. В решающем матче отборочного турнира при поддержке трибун в СК “Янтарный” они вырвали победу у кореянок. Болельщиков в Калининграде в ближайшую субботу ждёт игра за первое место в предварительном раунде российской Суперлиги. “Локомотив” сыграет с “Уралочкой”. Раскуплены почти все билеты. Но попасть на игру ещё можно. 

1 461
+48
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 31 мая
Заражения: 1 508
+48 за сутки
Выздоровления: 630
+1 за сутки
Смерти: 25
Обследованы: 52 062
+1 451 за сутки