09:00

Восемь причин посетить крытый каток в парке "Юность"

Восемь причин посетить крытый каток в парке "Юность" - Новости Калининграда

Каждый зимний сезон, вот уже на протяжении тринадцати лет, в парке "Юность" работает крытая ледовая арена. Каток, расположенный в одном из популярных мест отдыха, открыт ежедневно и практически до конца марта 2020 г. Почему именно каток в парке аттракционов "Юность" стоит посетить, разбирался "Клопс". Причин нашлось не так уж и мало — восемь!

1. Доступные цены

Сравните стоимость катания на других катках Калининграда и на катке парка "Юность": на катке парка входной билет для детей (в т. ч. старшеклассников) в будние дни обойдётся в 100 рублей, в выходные — 150. Билет для взрослого в будние дни — 150 рублей и в выходные 200. Обратите внимание, продажа билетов завершается за 10 минут до начала сеанса: не опаздывайте, чтобы насладиться катанием все 45 минут сеанса.

2. Можно взять коньки и стойки напрокат

В прокате можно взять коньки с 26 по 47 размеры (100 рублей за 1 пару). Те, кто только учится кататься на коньках, могут воспользоваться поддерживающей стойкой (50–100 р. в зависимости от того, какого вида стойку берёте).

3. Каток работает каждый день

Каток работает каждый день до конца марта 2020 г. Планируя посещение катка, рекомендуем заранее заглянуть в расписание сеансов, которое регулярно обновляется в группе "Вконтакте" парка и в "Инстаграме": @yunost_park.

Восемь причин посетить крытый каток в парке "Юность" - Новости Калининграда

4. Скидки именинникам

В свой день рождения вы можете кататься на катке вдвоём по одному входному билету (прокат коньков нужно будет оплатить отдельно).

5. Выгодно приходить большой компанией

Можно собрать вместе своих друзей на катке, ведь компания от 10 человек получит скидку 10% на входные билеты.

6. Предусмотрены абонементы

Если у вас свои коньки и вы — горячий поклонник льда, то рекомендуем приобрести абонементы. Детский абонемент на 5 сеансов стоит 500 рублей, взрослый — 700 рублей, а действуют абонементы до конца марта 2020 года.

7. Просторный холл

В просторном и уютном холле катка всегда можно согреться горячим кофе в ожидании вашего сеанса или, наоборот, остыть после активного катания, взяв ароматный лимонад. Также есть возможность воспользоваться шкафчиками для хранения вещей.

8. Множество аттракционов вокруг катка

Посетив каток, вам наверняка захочется прокатиться на аттракционах. Ведь в парке "Юность" ждут вас ежедневно свыше 20 зимних аттракционов для детей и взрослых, а также новинка — "Замок ужасов Mystery"!

Подробности по телефону +7-981-456-76-75 или в социальных сетях:

Парк "Юность", ул. Тельмана, 3

На правах рекламы

1 386