Мода на губы: как было и как стало

Мода на губы: как было и как стало - Новости Калининграда

Врач-косметолог Алия Омурзакова знает, как увеличить губы так, чтобы они не превратились в две сосиски, но при этом стали очень сочными. Ей и слово.

Эта процедура появилась сразу, как только вывели синтетическую форму гиалуроновой кислоты. И, как часто бывает, начали отрываться по полной, увеличивая губы по максимуму.

Это было трендом: дорвались, как говорится. Использовали не только гиалуроновую кислоту, но и нерассасывающиеся силиконовые наполнители. С последними часто возникали всевозможные осложнения, поэтому сейчас они запрещены и практически не используются. Чёрный рынок существует, и при большом желании силикон поставить можно и сейчас, но лучше не надо, поверьте на слово.

Позже, когда все "наелись" изменёнными до неузнаваемости губами, начался период естественности. Многие, у кого был введён нерассасывающийся силиконовый гель, вывели его. Кстати, это делается только хирургическим путём. В моду вошёл минимализм.

  • Что сейчас?

Современные техники коррекции губ позволяют их увеличить, сохраняя естественные формы и анатомические особенности. Уточки уже в прошлом. Объём в моде, но при этом подчёркивается естественная форма губ, акцент на красивые "арки Купидона" и на форму в виде бантика. Используется небольшое количество препарата.

Всё-таки исторически сложилось так, что пухлые губки — это красиво, ведь они придают женственность и моложавость лицу.

Хотите что-то спросить лично? Алия Омурзакова каждый день с удовольствием общается в соцсетях — подписывайтесь и задавайте вопросы:

— "Одноклассники": ok.ru/kosmetologkaliningrad

Подробная информация о враче на сайте.

А записаться на приём к Алие Омурзаковой можно любым удобным способом:

  • 1. На её страницах в соцсетях. Действует скидка 20% на первичный приём и консультацию.
  • 2. На сайте медцентра через форму записи или с помощью онлайн-консультанта.
  • 3. По телефону (4012) 33-44-55.

4. В мессенджерах Viber, Telegram, WhatsApp: 8909 777-800-9.

Есть противопоказания, необходима консультация специалиста

На правах рекламы

2 094