07:07
Автор:

Светлогорский проект "Смотритель озера" вошёл в шорт-лист второй премии "Серебряный Лучник — СЗФО"

Светлогорский проект "Смотритель озера" вошёл в шорт-лист второй премии "Серебряный Лучник — СЗФО"   - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба администрации Светлогорска
Фото: пресс-служба администрации Светлогорска

Проект "Смотритель озера" в Светлогорске вошёл в шорт-лист второй премии "Серебряный Лучник — СЗФО" в номинации "Лучший проект в области развития и продвижения территорий". Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета. 

"Смотритель озера", проект общественно-культурного пространства "Телеграф", осуществлённый при поддержке администрации Светлогорского городского округа, — в шорт-листе второй премии "Серебряный Лучник"-Северо-Запад", — говорится в сообщении.

В рамках проекта смотритель озера Тихое Андрей Каминский проводит бесплатные экскурсии, рассказывает, как общаться с птицами, которые живут на водоёме, и как правильно их подкармливать. Кроме того, он помогает в уборке берегов, говорится в сообщении. 

"Серебряный лучник"  — национальная премия в области развития общественных связей. В 2019 году калининградский проект “Страна других. Дети" победил в номинации "Благотворительность".

1 268
+17
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 2 июля
Заражения: 2 472
+17 за сутки
Выздоровления: 1538
+23 за сутки
Смерти: 38
На 1 июля
Обследованы: 89 640
На 1 июля