11:37

ЖК "Стрелка" в Светлогорске — квартиры у моря в тиши соснового бора

ЖК "Стрелка" в Светлогорске — квартиры у моря в тиши соснового бора - Новости Калининграда

Любой, кто бывал в Светлогорске, знает, насколько разнообразен этот курорт. Если вы подумывали поселиться именно здесь и насладиться покоем и уютом, то вашим мечтам суждено сбыться. 

В районе озера Тихого строится жилой комплекс комфорт-класса "Стрелка". От другой недвижимости, возводимой на курорте, комплекс отличается своим местоположением. Он удалён от суетливых курортных площадок и при этом находится в легкодоступной части города.

ЖК "Стрелка" в Светлогорске — квартиры у моря в тиши соснового бора - Новости Калининграда

Если вы выберете квартиру в ЖК "Стрелка", ваш образ жизни изменится в лучшую сторону. Рядом находятся сосновый бор, озеро Тихое и благоустроенная зона отдыха, а для того чтобы вдохнуть целебный морской воздух, достаточно просто открыть форточку.

Развитая инфраструктура  вокруг строительного комплекса обеспечит необходимый комфорт. Неподалёку есть магазины и кафе. Напротив дома расположен спортивно-оздоровительный комплекс "Олимп" с крытым теннисным кортом, бассейном и тренажёрным залом. 

Архитекторы создали дом, части которого смотрят на разные стороны света. Каждая из четырёх частей — это отдельная блок-секция, которая соединяется с остальными общим вестибюлем. В доме будет семь надземных этажей и один цокольный, предназначенный для размещения офисов.

ЖК "Стрелка" в Светлогорске — квартиры у моря в тиши соснового бора - Новости Калининграда

Жилой комплекс возводится монолитным, с железобетонными перекрытиями. Перегородки — из керамического кирпича и газосиликатных блоков. Благодаря керамическому навесному фасаду здание долго будет сохранять презентабельный вид. 

В доме установят бесшумные скоростные лифты, в квартирах сделают автономное отопление. Территория будет огороженной, на ней разместятся две детские и четыре спортивные площадки, зона отдыха и три автостоянки для гостей. 

Современный комплекс предполагает различную планировку квартир. Площадь  "однушки" варьируется от 39 до 45 квадратных метров. В самой просторной разместятся холл, санузел, кладовая, комфортная кухня 13 кв. м, комната 16 кв. м и просторная лоджия длиной в семь метров. 

Площадь двухкомнатных квартир — от 55 до 72 кв. м.  Вы оцените квадратные комфортные комнаты, длинный коридор, вместительную кухню и санузел. И, самое главное — две лоджии длиной 8,5 и 2,5 метра.

ЖК "Стрелка" в Светлогорске — квартиры у моря в тиши соснового бора - Новости Калининграда

До сдачи комплекса осталось совсем немного: строительство завершится во втором квартале 2021 года. Компания предлагает беспроцентную рассрочку на 16 месяцев до момента сдачи квартиры. 

  • ЖК "Стрелка" возводится при поддержке АО "Банк Дом.РФ". 

Застройщик — ООО "Светлогорская Горка". 

  • Калининград, ул. Ген. Озерова, д. 17Б, 9 этаж (ТЦ "Мега Центр")
  • тел.: 8 (4012) 52-10-99.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте

АО Банк ДОМ.РФ

На правах рекламы

5 112