18:26
Автор:

Калининградские лучницы завоевали две медали на Кубке России и золото на международных соревнованиях

Калининградские лучницы завоевали две медали на Кубке России и золото на международных соревнованиях   - Новости Калининграда | Фото с сайта правительства Калининградской области
Фото с сайта правительства Калининградской области

Сборная Калининградской области по стрельбе из классического и блочного лука завоевала на Кубке России золотую и серебряные медали, а на международном турнире взяли золото. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

На соревнованиях в Орловской области две награды из трёх получила заслуженный мастер спорта России и трёхкратная чемпионка мира Наталья Авдеева. Серебро она завоевала на кубке страны, а на международном чемпионате обошла соотечественницу Елизавету Князеву и стала победителем.

В составе региональной сборной вместе с Анной Коноваловой и Александрой Крайневой Наталья опередила 12 трио в командном турнире женского блочного лука на Кубке России. В финале наши девушки оказались точнее соперниц из Забайкальского края и выиграли со счётом 221:219.

Летом 2020 года Калининградская область второй раз примет первенство страны по стрельбе из лука среди спортсменов не старше 18 лет. 

782