08:51

"Почему мы катаемся?": истории калининградских мотоциклистов о том, что даёт им управление байком

В прошлом году команда нашей мотошколы создала маленькую калининградскую историю о людях, которые живут, любят, радуются каждому моменту. Они связали свою жизнь с мотоциклом и благодаря этому нашли друзей, вдохновение, а кто-то даже обрёл любимого человека. Мы говорим об осознанном коллективе единомышленников, которые понимают, зачем им байк. Это лучшие в своём деле специалисты, предприниматели, спортсмены, да и просто очень интересные люди. Вместе мы активно проводим свободное время, тренируемся, обучаемся, навещаем детские дома и так далее.

За руль мотоцикла стало садиться больше осознанных людей с правильными ценностями, что очень радует. Мотоцикл для них — это некая эмоциональная перезагрузка. Сесть за байк после насыщенного трудового дня, встретить близких по духу людей и прокатиться на закат к морю — такой позитивный заряд способен сделать счастливым минимум на неделю!

В прошлом году мы провели более 20 различных мероприятий и совершили одно удивительное путешествие в Южную Африку. Мотоциклы нас объединили. Сообщество формирует и безопасность в том числе. Когда ты находишься в окружении здравомысляших людей, невольным образом начинаешь учиться у них. В прошлом году мы обучили 150 человек, всего 10% сели за спортбайк. Спортивные мотоциклы — это уже не модно. Сейчас привлекает классика и, второй класс, стильные и харизматичные каферейсеры. Эти мотоциклы выступают атрибутами стиля и свободы.

Хоть общественность и твердит, что мотоцикл — средство транспорта повышенной опасности, разумные люди понимают, что это человек делает транспорт повышенно опасным. Понимание, зачем вам байк и почему вы катаетесь, поможет вам поддерживать внутренний баланс.

Любите то, что вы делаете. И если мотоциклы — это ваша давняя мечта, добро пожаловать к нам!

Приятного просмотра!

  • Мотошкола Дениса Грачева,
  • Калининград, улица Дачная, 6, ТЦ Запад39
  • www.grachevmoto.ru

+79114577680

Авторские путешествия нашей команды по всему миру по ссылке.

 

На правах рекламы

466
+31
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 18 сентября
Заражения: 3 906
+31 за сутки
Выздоровления: 3115
+38 за сутки
Смерти: 76
На 17 сентября
Обследованы: 196 271
+2 057 за сутки