Чтобы избавиться от боли, необходимо лечить причину проблемы, а не её симптомы

Чтобы избавиться от боли, необходимо лечить причину проблемы, а не её симптомы - Новости Калининграда

Наш огромный опыт реабилитации пациентов с острым и хроническим болевым синдромом — а за 16 лет работы в Калининграде у нас побывали десятки тысяч таких больных — показывает, что чаще всего медицинские специалисты назначают только симптоматическое медикаментозное лечение (анальгетики, спазмолитики и т. п.). При этом эффект от данной терапии ограничен во времени — облегчение чувствуется, только пока препарат принимается.

Кроме того, данная терапия не влияет на причину болезни — патология переходит в более серьёзные, запущенные стадии и болезнь прогрессирует. Длительный приём фармсредств приводит к огромному количеству тяжёлых побочных последствий для организма, таких как гепатозы и гепатиты, гастриты и язвы желудка и пищеварительного тракта, проблемы с иммунитетом и аллергические реакции, развитие онкозаболеваний, сердечно-сосудистые проблемы и многое другое.

Чтобы избавиться от боли, необходимо лечить причину проблемы, а не её симптомы - Новости Калининграда

В центре восточной медицины "Инь-Янь" опытный доктор найдёт и объяснит причину болезни и подберёт индивидуальную схему реабилитации с учётом особенностей конкретного организма и наличия сопутствующих заболеваний. После консультации и проведения необходимых медицинских мероприятий вам откровенно расскажут, насколько вы сможете восстановиться в процессе реабилитации.

Наша первостепенная задача: распознать источник боли и других симптомов и устранить его!

В медцентрах "Инь-Янь" по всей РФ приём ведут только сертифицированные врачи! Деятельность лицензирована.

Спектр патологий, с которыми обращаются к нам, огромен! Это более 300 самых распространённых заболеваний. Мы работаем только на результат и уже помогли тысячам пациентам.

Администратор ответит на все вопросы и запишет вас на консультацию и диагностику по телефонам: +7 (4012) 36 88 77 и +7 (906) 217 999 7.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста


На правах рекламы

4 496