11:30
Автор:

В Черняховске местные жители спасли прыгнувшего с моста 35-летнего мужчину

В Черняховске местные жители спасли 35-летнего мужчину, который прыгнул с моста в Анграпу. Об этом "Клопс" рассказал один из очевидцев Игорь Гамула. 

Инцидент произошёл в пятницу, 31 января, около 11:20 в на Горбатом мосту около Парка Победы. Игорь с супругой Галиной шли домой и увидели сидящего на перилах моста мужчину. 

"Я подошёл к нему, стал с ним говорить, он молчал и в этот момент прыгнул. Я успел схватить его за руку, ко мне подбежал ещё один прохожий и схватил парня за вторую руку. Мы держали его несколько минут, пытались вытащить и даже просили его хоть ногами упереться, чтобы помочь нам удержать его. Но он ничего не делал и просто висел. Видно было, что он в неадекватном состоянии, в шоке. Потом он выскользнул из куртки и упал в воду. Жена позвонила в 112. Мы со вторым мужчиной сбежали вниз и помогли ему выбраться из воды. Пока ждали скорую, он сказал, что от него ушла жена, а мать выгнала его из дома. Медики увезли его в больницу", — рассказал Игорь.

Источник в экстренных службах региона сообщил "Клопс" что пострадавший — 35-летний житель одного из посёлков под Черняховском. Его госпитализировали в районную ЦРБ с подозрением на переломы рёбер, ушибом спины и таза. 

4 521