18:54
Автор:

Под Озёрском две семьи заявили друг на друга в полицию из-за ссоры детей-старшеклассников

В посёлке под Озёрском две семьи заявили друг на друга в полицию из-за ссоры детей-старшеклассников. Девочка пожаловалась на 15-летнего школьника родным и те побили подростка, сообщили "Клопс" источник в экстренных службах региона и близкие школьника.  

Родители старшеклассницы пришли домой к мальчику вместе с двумя молодыми людьми около 21:00 в среду, 29 января. Взрослые несколько раз ударили подростка. За мальчика заступилась его мама, но гости оттолкнули женщину. Бабушка вызвала внуку скорую. Подростка увезли в районную больницу, где ему диагностировали ушибы и травму головы. 

"Сын уверяет, что никаких конфликтов с одноклассницей у него не было, он с ней практически не общается. На следующий день после инцидента девочка извинилась перед ним", — сообщила "Клопс" мать мальчика. 

В УМВД по Калининградской области рассказали, что обе семьи написали заявления в полицию. Мама подростка сообщила об избиении сына, родители школьницы утверждают, что одноклассник обижает их дочь. Полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства конфликта. 

5 266