В новом ТРЦ "Молл Балтии" за продукты будет отвечать местная сеть "SPAR Калининград"

В новом ТРЦ "Молл Балтии" за продукты будет отвечать местная сеть "SPAR Калининград" - Новости Калининграда

Уже второй год жители Калининграда и области, проезжая в сторону побережья или по новому участку окружной дороги, любуются одним из крупнейших торгово-развлекательных центров региона — "Молл Балтии", который в этом году распахнёт свои двери не только для тысяч клиентов, но и для сотен арендаторов. Одним из ключевых и крупнейшим арендатором станет продуктовый супермаркет. Разные слухи ходили о том, кто именно закроет эту важную нишу в столь значимом для региона объекте. Пришла пора раскрыть карты.

За продукты питания и полные семейные тележки в ТРЦ "Молл Балтии" будет отвечать местная торговая сеть "SPAR Калининград", которая на 3300 кв. м откроет самый большой в области INTERSPAR в новом для сети формате superstore*. Представители компании заявляют, что в будущем объекте все традиционные преимущества магазинов под брендом SPAR будут доведены до совершенства. Новый заявленный формат удивит даже взыскательного калининградского покупателя шириной и глубиной ассортимента. Всех секретов "спаровцы" раскрывать не стали, однако уже сейчас известно, что в новом INTERSPAR в ТРЦ "Молл Балтии" будет воссоздана атмосфера фермерского рынка с широким выбором продуктов питания местного производства как от крупных производителей, так и от небольших фермерских мануфактур.

Кроме того, новый INTERSPAR удивит новым ассортиментом ремесленного хлеба, с дегустационным баром** и большой рекреационной зоной, где каждый посетитель ТРЦ "Молл Балтии" сможет не только перекусить, но и полноценно пообедать или поужинать. Для любителей шопинга по разумным ценам в новом INTERSPAR будет представлен новый для региона концепт промо-аллеи.

Другие "вкусные" отличия нового супермаркета INTERSPAR, по словам представителей компании "SPAR-Калининград", пока останутся в секрете и станут настоящим сюрпризом для первых посетителей.

  • * Большой супермаркет.

** Упомянутые напитки являются безалкогольными.

На правах рекламы

5 975