18:31
Автор:

Как выглядит и сколько стоит вход: что известно о крупнейшем аквапарке Европы под Варшавой (фото, видео)

Как выглядит и сколько стоит вход: что известно о крупнейшем аквапарке Европы под Варшавой (фото, видео)   - Новости Калининграда | Фото: кадр видеопрезентации
Фото: кадр видеопрезентации

Под Варшавой готовится к открытию Рark of Poland — крупнейший в Европе крытый аквапарк. Сколько будет стоить вход и какие развлечения ждут посетителей, выяснил "Клопс".

Бассейн с баром, египетская сауна и 300-метровые горки

Аквапарк разделён на три зоны: Saunaria (сауны и бани с бассейнами), Relax (термальные бассейны и сады под пальмами) и Jamango (водные джунгли с горками). Скатиться предлагается по 32 аттракционам длиной от 36 до 320 метров. В парке оборудованы 18 бассейнов общей площадью 3,5 тыс. кв. м. Среди них — зоны с баром, с солёной водой и гидромассажем. 

Любителей погреться аквапарк приглашает в "Валгаллу", "Египетскую деревню", "Корейскую комнату" и "Монблан". Всего — десять саун. 

Как выглядит и сколько стоит вход: что известно о крупнейшем аквапарке Европы под Варшавой (фото, видео)   - Новости Калининграда | Фото: parkofpoland.com/
Фото: parkofpoland.com/

От одного до 129 злотых за вход

Купить билет можно заранее, забронировав его на сайте парка. Стоимость будет зависеть от дня недели, возраста гостей и количества часов, который они хотят провести здесь. Например, билеты для взрослых и подростков в зону Jamango на весь день в выходные и праздники обойдутся в 109 злотых, детям до 16 лет, пенсионерам старше 65-ти, а также беременным и инвалидам — в 99 злотых, детям с ростом ниже 120 см — 89 злотых, малышам до трёх лет — в один злотый. 

За отдых в течение дня в зонах Jamango и Relax придётся заплатить 124 злотых взрослым и подросткам и 114 злотых — пенсионерам старше 65 лет, беременным и инвалидам. Билет в три зоны в выходные будет стоить 129 и 119 злотых соответственно. Парковка для гостей бесплатна. 

Как выглядит и сколько стоит вход: что известно о крупнейшем аквапарке Европы под Варшавой (фото, видео)   - Новости Калининграда | Фото: кадр видеопрезентации
Фото: кадр видеопрезентации

Бунгало, продуктовый магазин и кино под открытым небом

Переночевать можно в Suntago Village, расположенной недалеко от аквапарка. Для удобства постояльцев из деревни пустят трансфер. EkoBus будет ходить каждые 30 минут от здания SunHub.

Остановиться в Suntago Village предлагается в бунгало с кухней и ванной комнатой, кроватями и диваном. Планируется открытие четырёхзвёздочной гостиницы. Стоимость проживания в домиках и в отеле пока не называется, постояльцы получат скидку десять процентов на посещение аквапарка. 

На территории Suntago Village также будут проводить концерты и кинопоказы под открытым небом. Любителей велоспорта, волейбола и йоги ждут специальные площадки. В SunHub можно будет купить продукты.

Режим работы

Аквапарк будет открыт с понедельника по пятницу с 10:00 до 22:00. В выходные гостей приглашают с 9:00 до 22:00. В праздники Park of Poland будет работать также с 9:00 до 22:00. Адрес: ul. Żukowska96-320 Wręcza, Polska. Телефон: +48 22 464 44 22.

Крупнейший в Европе аквапарк откроется под Варшавой 20 февраля. Строительство Park of Poland оценивается почти в 750 млн злотых.  

16 042