13:33

"Первая юридическая компания" — скорая помощь в сфере долевого строительства и недвижимости

"Первая юридическая компания" — скорая помощь в сфере долевого строительства и недвижимости - Новости Калининграда

Реалии современного рынка таковы, что далеко не каждый застройщик исполняет все обязательства перед клиентами и работает добросовестно. Довольно часто калининградцы, купившие квартиры в возводимом доме, сталкиваются с задержкой его сдачи и невысоким качеством проведённых работ. В этих случаях грамотная помощь просто необходима. 

"Первая юридическая компания" — это команда профессионалов с обширной практикой в сфере долевого строительства. Юристы узкого профиля много лет  успешно  занимаются спорами в сфере недвижимости. Спектр услуг не ограничивается только лишь помощью обманутым дольщикам. Здесь готовы сопровождать сделку на любом этапе, мониторить ход строительства, проверять застройщиков. 

Главная задача компании — эффективно и своевременно защищать права участников долевого строительства, помогать им решать всевозможные споры с недобросовестными фирмами. 

"Первая юридическая компания" — скорая помощь в сфере долевого строительства и недвижимости - Новости Калининграда

В компании замечают, что в большинстве своём обычные люди юридически неграмотны и такая особенность может сыграть злую шутку при покупке своего жилья. 

Люди редко читают договоры и полностью доверяют застройщикам. На деле оказывается, что в бумагах серьёзно ущемлены права дольщика. Например, занижена стоимость неустойки за просроченное строительство. В "Первой юридической компании" могут взыскать через суд то, что полагается  потребителям по закону, а не по бумагам. 

Юристы советуют не торопиться подписывать акт приёма-передачи работ. Ведь если в жилье вас что-то не устраивает, доводить до ума квартиры обязана за свой счёт строительная фирма. 

Таким образом, в "Первой юридической компании" рекомендуют обращаться за помощью к профессионалам ещё на этапе выбора квартир: так вы избежите многих проблем. С другой стороны, в компании могут защитить ваши интересы и взыскать неустойку с застройщика, даже если вы не сделали это ранее. Срок исковой давности по таким делам составляет три года. 

Предварительная запись по телефону: +7 (4012) 508-302.

На правах рекламы

1 877