Уволиться нельзя остаться: как корпоративный английский поможет сохранить ценных сотрудников

Корпоративный английский — отличный способ сплотить коллектив
Корпоративный английский — отличный способ сплотить коллектив

Создание благоприятного эмоционального климата на работе — тренд в сфере бизнеса. Современные работодатели понимают, что процветающее дело невозможно без тимбилдинга — мероприятий для сплочения коллектива.

Даже корпоративы уже часто проводят не в ресторанах, а на спортивных мероприятиях или кулинарных мастер-классах. А теперь представьте, что ваш коллектив два раза в неделю собирается за изучением английского! И не где-нибудь, а в стенах знаменитого языкового клуба "Оксфорд Хаус". Его преподаватели уже более десяти лет регулярно посещают конференции в Лондоне и Оксфорде. Они помогают калининградским выпускникам поступать в лучшие вузы мира. И они готовы раскрыть потенциал ваших сотрудников и сплотить их!

"Общие занятия для взрослых — это всегда тусовка. И, как любая тусовка, она может быть продуктивная или нет. Когда ваши сотрудники, помимо офисной работы, регулярно заняты общим делом, не имеющим непосредственного отношения к цифрам и поставкам — это гораздо более продуктивный и финансово выгодный тимбилдинг", — уверена Мария Кулаковская, директор языкового клуба "Оксфорд Хаус".

Многие руководители уже не первый год отправляют своих работников изучать английский именно сюда. Занятия проводятся как на территории "Оксфорда", так и в офисах организаций. С новыми компаниями опытные специалисты проводят собеседование, чтобы не только правильно распределить людей на группы, но и составить программу именно под специфику их работы — будь то финансисты, менеджеры-управленцы или логисты, общающиеся с европейскими партнёрами.

Однако корпоративный английский — это не обязательно обучение бизнес-переговорам. "Оксфорд Хаус" принципиально отказывается от шаблонов в изучении английского языка. Даже базовый курс может быть скорректирован под специфику организации — ресторанную, туристическую сферу или отдел продаж. Это сократит время обучения и сэкономит деньги компании.

Изучение английского помогает в каждодневной работе
Изучение английского помогает в каждодневной работе

Кроме того, обучение у нас — лучший способ удержать ценные кадры. Ведь от хорошего коллектива сложно уйти. А ещё сложнее – от лояльного работодателя, который даёт сотрудникам поле для профессионального и личностного роста.

"Для меня важный момент, что корпоративные ученики действительно ждут занятий. Этот вывод можно сделать и по их отдаче, и по комплиментам, которые они говорят преподавателям, и по атмосфере на уроах. Мы — одни из немногих, кто работает по европейскому стандарту обучения, где главное — слышать студентов. Это касается не только индивидуального подбора программы, но и той доверительной атмосферы, которую сложно описать словами, но которая делает климат в коллективе гораздо теплее", — рассказала Мария Кулаковская.

Хотите, чтобы команда "Оксфорд Хаус" начала работу с вашей командой? Звоните, связывайтесь с клубом в социальных сетях и приходите на первое занятие. Уверены, вам понравится!

  • "Оксфорд-хаус"
  • г. Калининград,
  • Ленинский пр. 18, каб. 303
  • ул. Согласия, 46.

Телефон: 8 (4012) 52-42-02

  • Мы в сети:

oxford-house.ru 

На правах рекламы

4 115