13:52
Автор:

В Калининграде собаки вцепились в ногу шедшей в магазин женщине

В Калининграде собаки вцепились в ногу шедшей в магазин женщине - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Калининграде собаки покусали 59-летнюю женщину, которая направлялась в магазин. Об этом "Клопс" рассказал супруг пострадавшей Виктор.

Два крупных пса напали на Ольгу 20 января, когда она шла в "Балтийскую галерею" мимо гаражей и автомастерских в районе перекрёстка улиц Горького и Нарвской.  

"Из-под ворот выскочили две огромные псины, похожие на алабаев. Сначала одна вцепилась ей в ногу, потом другая. Не лаяли, не рычали, просто укусили и скрылись на территории. Мимо проезжали молодые ребята, остановились, подняли жену и дождались вместе с ней скорую — спасибо им", — рассказал Виктор.

Калининградку доставили в БСМП. У Ольги рваные раны, женщина проходит курс прививок от бешенства. По словам мужа, им пришлось купить таблеток на 2 500 рублей. 

"Потом я трижды ездил на это место, собак так и не увидел. Сторож сказал, мол, никаких собак у нас нет, хотя раньше они территорию охраняли и даже будки там стояли. Возможно, напишу заявление в полицию", — добавил калининградец.

В декабре 2019 года свора собак набросилась на школьника в Гурьевске. Похожий случай произошёл на ул. Ефремова, где в районе дома № 3 псы покусали ребёнка.

19 203