14:28
Автор:

Калининградец на борту самолёта сделал предложение сотруднице аэропорта

Калининградец на борту самолёта сделал предложение сотруднице аэропорта - Новости Калининграда | Фото: личный архив героев публикации
Фото: личный архив героев публикации

Житель Калининграда 17 января сделал предложение своей возлюбленной Алине Загировой на борту летевшего из Москвы самолёта. Об этом "Клопс" рассказал сам горожанин Владислав Макогонов.

Пара вместе четыре года — они учились вместе в школе Советска. После Владислав уехал на учёбу в Польшу, через год Алина к нему присоединилась. Сейчас пара работает на стойках регистрации в аэропорту "Храброво". По словам парня, идея сделать предложение в небе пришла ему в голову в новогоднюю ночь во время смены.

К важному событию Влад готовился заранее, но до конца не был уверен, как именно всё произойдёт — позовёт он Алину замуж по громкой связи или сделает предложение, когда они оба будут сидеть на своих местах. С бортпроводницей калининградец договорился уже в самолёте — молодые люди летали в столицу отметить 20-летие Алины.

"Она до последнего думала, что я просто решил её поздравить с днём рождения, а от моего вопроса у неё пропал дар речи. Сложно, наверное, описать, что было в её голове. Секунда превратилась в какую-то бесконечность, а в её глазах: "Мне это снится?", рука трясётся и еле слышное мурчание "Да!"", — поделился Владислав.

Многие пассажиры снимали происходящее на видео, а когда молодой человек встал на одно колено — "весь самолёт захлопал". После приземления в столице кто-то даже предложил поехать в ресторан, чтобы отметить помолвку. Влад поблагодарил экипаж рейса "Уральских авиалиний" за поддержку и поздравления.

Владислав — не первый житель Калининграда, совершивший романтический поступок на борту самолёта. Осенью 2018 года предложение своей девушке Виктории сделал Эмиль. Оказалось, что парень панически боится летать.

9 557
+31
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 18 сентября
Заражения: 3 906
+31 за сутки
Выздоровления: 3115
+38 за сутки
Смерти: 76
На 17 сентября
Обследованы: 196 271
+2 057 за сутки