13:00
Автор:

В Калининграде житель Тюмени спас 40-летнего мужчину, грозившегося спрыгнуть с крыши гостиницы

Житель Тюмени спас калининградца, грозившегося спрыгнуть с крыши гостиницы. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона, сам приезжий рассказал подробности ЧП.

Около 14:40 в воскресенье, 19 января, в службу 112 обратился постоялец одного из хостелов в Центральном районе Калининграда. Мужчина сообщил, что его сосед по комнате грозится сброситься с крыши, его приходится удерживать силой. Скорая отвезла 40-летнего калининградца в психиатрическую больницу с предварительным диагнозом "тяжёлая депрессия".

Тюменец, спасший мужчину, рассказал, что приехал в Калининград в командировку и познакомился с соседом накануне вечером. 

"18 января мы немного выпили, нормально пообщались. А утром он проснулся и начал жаловаться на одиночество, мол, у него нет ни родителей, ни жены, ни детей, жить незачем. Сказал, что прыгнет с крыши. Вид у него был безумный, я понял, что он не шутит, позвонил в 112 и не выпускал его из комнаты", — рассказал мужчина.

По словам директора гостиницы, в хостеле узнали о случившемся, когда приехала скорая помощь. 

"Мужчина, которого увезли медики, у нас он останавливался и раньше. Наши сотрудники его знают как улыбчивого, приветливого человека", — добавил руководитель хостела.

3 348
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 20 сентября
Заражения: 3 975
+34 за сутки
Выздоровления: 3120
+2 за сутки
Смерти: 78
+2 за сутки
Обследованы: 199 721
+1 539 за сутки