10:52

Честный путь к успеху Наоми Скотт

Честный путь к успеху Наоми Скотт - Новости Калининграда

Британская актриса, певица и музыкант Наоми Скотт, фильмы и сериалы с участием которой пользуются популярностью, является яркой восходящей звездой.

Биография артистки

Первые шаги к вершине творческого Олимпа девушка сделала в церковном хоре. Там её заметила Келли Брайан и заключила с будущей звездой контракт о сотрудничестве. Юная Наоми не только имела яркую внешность, но ещё прекрасно пела и аккомпанировала на пианино. Именно этим она покорила Келли Брайан.

Наоми Скотт родилась 6 мая 1993 года в Лондоне. Её родители были представителями совершенно разных культур. Мать Уша была индианкой, уроженкой Уганды, а отец Кристофер — коренным англичанином. Родители девушки жили в Лондоне, где работали в церкви Bridge. Отец читал проповеди, а мама занималась священнослужением. Помимо всего прочего, оба родителя придумывали идеи и разрабатывали сценарий для христианских спектаклей.

Наоми занималась музыкой с раннего детства: посещала уроки вокала, фортепиано, выступала в школе с эстрадными песнями, занималась в театральном кружке и писала собственные музыкальные произведения. На одном из концертов девушку заметили представители студии Xenomania, занимающиеся поисками и продвижением молодых талантов. С Наоми сразу же был заключен контракт. Однако долго сотрудничество не продлилось, поэтому в скором времени в жизни будущей звезды появилось новое увлечение — кинематограф.

Фильмография

Талантливую исполнительницу заметили сотрудники студии Disney и решили предложить ей роль в юмористическом сериале "Жизнь кусается". Девушка успешно прошла испытание и вскоре снялась в музыкальном проекте "Лимонадный рот". Потрясающие вокальные данные поразили кинокритиков, а талант и свежее лицо молодой красавицы заметил сам Стивен Спилберг, который в скором времени пригласил Наоми сняться в его проекте "Terra Nova". Однако для раскрутки сериала у студии Fox не хватило денег, поэтому проект был закрыт сразу же после завершения съёмок первого сезона. О Наоми Скотт забыли вплоть до 2015 года. В этот период актриса сыграла роли сразу в двух фильмах: "33" и "Марсианин". В 2017 году Скотт снялась в новом фильме "Могучие рейнджеры", где ей досталась роль главной героини Кимберли Харт. Но даже эта работа не была пиковой. Своего триумфа актриса достигла в 2019 году, снявшись в роли Жасмин в мюзикле "Аладдин" и в комедийном боевике "Ангелы Чарли" в роли Елены Хофлин.

Личная жизнь

В 17 лет актриса познакомилась с футболистом Джорданом Спенсом, игравшим за "Вест Хэм Юнайтед". У молодых людей завязались романтические отношения. Через четыре года пара решила пожениться. Свадебная церемония проходила в соответствии с канонами церкви, которую посещает Наоми Скотт и её семья.

Интересные факты

Существуют некоторые факты из биографии звезды, о которых мало кто знает. Вот несколько из них:

  • — В 2013 году Скотт снялась в клипе Bridgit Mendler "Hurricane".
  • — В 2014 году вышел состоящий из 4 треков альбом исполнительницы "Invisible Division".
  • — Летом 2016 года актриса выпустила второй альбом "Promises".

— Роль Жасмин в мюзикле "Аладдин" Наоми получила без посторонней помощи, честно пройдя сложный кастинг от студии "Дисней".

2019 год актриса характеризует как двойственный для своей карьеры. С одной стороны, именно в этом году на неё свалились слава и приличный гонорар за исполнение роли Жасмин, но, с другой стороны, ей пришлось много переживать из-за едких замечаний кинокритиков по поводу провального ремейка "Ангелы Чарли".

На правах рекламы

3 585