21:28
Автор:

В Калининграде в конце января на девять месяцев закроют съезд с Окружной на Челнокова

В Калининграде в конце января на девять месяцев закроют съезд с Окружной на Челнокова   - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба администрации Калининграда
Фото: пресс-служба администрации Калининграда

В Калининграде из-за дорожных работ на девять месяцев закроют съезд с Большой Окружной на ул. Генерала Челнокова. Об этом сообщается в Facebook горадминистрации во вторник, 14 января.

"С 24 января по 30 октября (так по проекту, но надеемся управиться раньше) закрывается движение транспорта по съезду с Большой Окружной на ул. Генерала Челнокова. За это время там произойдёт "историческая встреча" улицы Планерной с Челнокова", — говорится в сообщении.

Ограничение вводится для безопасности дорожного движения при строительстве автодороги от Окружной до ул. Лукашова в Чкаловске, добавили в мэрии. До начала работ подрядчик установит ограждения и дорожные знаки на участке, где закрывается проезд. 

В декабре на Планерной начали асфальтировать разворотное кольцо со стороны Большой Окружной. Когда Чкаловск соединят с Сельмой и во сколько это обойдётся: пять вопросов о будущей дороге — в материале "Клопс". 

8 442