21:51
Автор:

Японский миллиардер объявил о поиске спутницы для полёта на Луну

На фото: Юсаку Маэдзава | Фото:  Юсаку Маэдзава / Twitter
На фото: Юсаку Маэдзава Фото: Юсаку Маэдзава / Twitter

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава объявил о поиске девушки, которая полетит с ним на Луну и станет его спутницей жизни. Об этом Маэдзава написал в своём Twitter.

Богач организовал конкурс для желающих стать его "космической попутчицей". По словам 44-летнего Маэдзавы, это своего рода "сватовство для серьёзных отношений". 

По условиям конкурса, кандидатки, помимо прочего, должны быть не замужем, старше 20 лет, весёлыми и позитивно настроенными. Девушкам нужно быть готовыми всерьёз приступить к подготовке к полёту. Конкурс продлится до 17 января. 

Маэдзава известен в Японии не только как успешный предприниматель (его состояние оценивается в 3 млрд долларов), но и как плейбой, предпочитающий молодых актрис, пишет "РИА Новости".  Все последние романы миллиардера не длились дольше двух лет. Эксцентричный японец никогда не состоял в браке, но имеет троих детей от разных женщин. Маэдзаву знают, кроме того, как возможного первого космического туриста SpaceX Илона Маска. 

В начале года японский миллиардер объявил о "социальном эксперименте", в ходе которого он планирует раздать подписчикам 9 млн долларов. Маэдзава хочет убедиться, действительно ли деньги делают людей счастливее. 

2 940
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 15 июля
Заражения: 2 648
+12 за сутки
Выздоровления: 1827
+6 за сутки
Смерти: 44
На 14 июля
Обследованы: 103 806
На 14 июля