17:39
Автор:

Калининградец поссорился с девушкой и брызнул ей в лицо из перцового баллончика

Житель Калининграда поссорился с девушкой и брызнул ей в лицо из перцового баллончика. Об этом "Клопс" сообщили очевидцы, информацию подтвердил источник в экстренных службах региона. 

Инцидент произошёл в понедельник, 13 января около 1:00 на ул. Согласия, 1 в Калининграде. В ночной бар забежала девушка, которая рассказала, что поссорилась со своим парнем и он брызнул ей в лицо из баллончика. 

"У неё было красное лицо, она еле открывала глаза и просила вызвать ей скорую помощь. Мы с моим другом вывели её на улицу и старались успокоить. Она была взволнована, просила не оставлять её. Мы вместе с ней дождались скорую. К нам подходил какой-то парень — я так поняла, что это и был её друг. Но он, видимо, убедился, что с девушкой всё в порядке и быстро ушёл. Медики осмотрели пострадавшую и сказали, что ей нужно ехать в больницу, девушку увезли", — рассказала очевидица. 

Как сообщил "Клопс" источник в экстренных службах региона, пострадавшей 21 год, она жительница Ленинградского района. В ЦГКБ её доставили с химическим ожогом головы, шеи и глаз. Девушке оказали первую помощь. 

На место выезжали сотрудники полиции. Получить комментарий в пресс-службе регионального УМВД пока не удалось.

5 220
+17
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 2 июля
Заражения: 2 472
+17 за сутки
Выздоровления: 1538
+23 за сутки
Смерти: 38
На 1 июля
Обследованы: 89 640
На 1 июля