09:58
Автор:

Трёхлетнего ребёнка пьяных россиян передали в приёмную семью: подробности ЧП в Гдыне

Трёхлетнего ребёнка пьяных россиян передали в приёмную семью: подробности ЧП в Гдыне - Новости Калининграда | Кадр видеозаписи с камер наблюдения
Кадр видеозаписи с камер наблюдения

Трёхлетний ребёнок, которого в Гдыне забрали у пьяной российской пары, провёл ночь в приёмной семье. Об этом пишет Naszemiasto

Россияне приехали в Гдыню на Рождество и в тот вечер возвращались в гостиницу. Пару задержала полиция, у 29-летней матери малыша обнаружили 0,8, промилле алкоголя, у 34-летнего отца — 1,18. 

"Мы приняли меры на месте. После подтверждения того, что они оба были в состоянии сильного опьянения, работник Центра социальной помощи поместил ребёнка в приёмную семью, пока родители не протрезвели. <...> Они оба вернулись в отель," — рассказал представитель городского управления полиции в Гдыне Ярослав Бялы.

По решению суда ребёнка вернули родителям на следующий день. Россиян оштрафовали на 250 злотых.

Мужчину и женщину, с трудом державшихся на ногах, заметил оператор системы городского видеонаблюдения. Мать, которая толкала коляску, в какой-то момент остановилась и справила нужду на тротуаре. Ранее сообщалось, что  у женщины обнаружили полтора промилле алкоголя, у её мужа — больше двух с половиной. 

10 013
+17
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 2 июля
Заражения: 2 472
+17 за сутки
Выздоровления: 1538
+23 за сутки
Смерти: 38
На 1 июля
Обследованы: 89 640
На 1 июля