09:56

Каждый день как праздник: почему семьи с детьми выбирают ЖК "Новое Голубево"

Каждый день как праздник: почему семьи с детьми выбирают ЖК "Новое Голубево" - Новости Калининграда

Незабываемые впечатления, искреннее удивление, горящие счастьем и восторгом глаза — именно так можно описать то, что переживают дети, живущие в ЖК "Новое Голубево". И это вовсе не преувеличение: в жилом комплексе постоянно проводятся разнообразные семейные мероприятия. Например, совсем недавно, осенью, состоялась большая семейная эстафета, а на Новый год маленьких жителей пришли поздравить Дед Мороз и Снегурочка! Сказочная ёлка, вкусные угощения, увлекательные конкурсы и, конечно, новогодние подарки для детей!

Такие семейные мероприятия — это лишь маленькая часть большой детской инфраструктуры, которая делает ЖК "Новое Голубево" отличным местом для проживания семей с детьми.

Всегда под рукой бесплатная поликлиника с круглосуточной станцией скорой помощи и аптека, если ваш ребенок вдруг заболеет. Есть и два детских садика: частный, созданный при поддержке муниципалитета, и муниципальный.

Также совсем недавно в жилом комплексе открылся новый современный спортивный клуб COMBAT BEARS* с детскими секциями по вольной борьбе, каратэ и восточным танцам. Занятия спортом помогут вашему ребенку закалить характер, сформировать выдержку и воспитать волю к победе!

Но для гармоничного развития недостаточно только физической активности, поэтому в ЖК "Новое Голубево" проводятся занятия по ментальной арифметике, а также открыта детская художественная мастерская.

В свободное от занятий время маленькие жители играют на детских и спортивных площадках, а их любимым местом является игровой комплекс в виде огромного корабля.

Каждый день как праздник: почему семьи с детьми выбирают ЖК "Новое Голубево" - Новости Калининграда

Территория комплекса огорожена и благоустроена, а это значит, что вам не придётся волноваться за безопасность ваших детей.

Более того, ЖК "Новое Голубево" — это экологически чистый район, расположенный рядом с Голубыми озерами, заповедными лесными массивами Вальдбургского парка и живописным заливом. Рыбалка, прогулки по лесу, семейные пикники — вы точно сможете найти себе занятия по душе!

Каждый день как праздник: почему семьи с детьми выбирают ЖК "Новое Голубево" - Новости Калининграда

И добраться до Калининграда очень просто: всего 15 минут на автомобиле или 25 на автобусе — и вы в центре Калининграда! Остановка расположена прямо на въезде в комплекс, а автобусы и маршрутки в центр ходят каждые 30 минут. При этом жильцов не беспокоят ни шумные дороги, ни чадящие машины.

Во всех квартирах установлены современные двухконтурные корейские котлы автономного отопления и окна с многокамерными энергосберегающими стеклопакетами. Водоснабжение осуществляется из собственной артезианской скважины. А высококачественную телефонную связь и доступ в интернет обеспечивает собственная автоматическая цифровая подстанция. А это значит, что весёлые семейные вечера могут проходить за просмотром увлекательных мультфильмов и сериалов!

ЖК "Новое Голубево" — отличное место не только для взрослых, но и для детей. И именно они являются самыми важными и требовательными покупателями! В ЖК "Новое Голубево" понимают это и делают всё возможное, чтобы удовлетворить желания и потребности и маленьких жителей!

Каждый день как праздник: почему семьи с детьми выбирают ЖК "Новое Голубево" - Новости Калининграда

Поэтому, если вы планируете купить квартиру и хотите выбрать хорошее место для проживания своей семьи, обязательно обратите внимание на ЖК "Новое Голубево"! Узнайте больше на сайте www.голубево.рф и по телефону +7 (4012) 55-55-95.

  • ЖК "Новое Голубево"

+7 (4012) 55-55-95

Калининградская область, Гурьевский р-н, ТОО "Ново-Московское".

  • С проектной декларацией можно ознакомиться в офисе продаж и на сайте: голубево.рф. Застройщик: ООО "БаральтМ", Калининградская обл., Гурьевский р-н, пос. Голубево, ул. Изумрудная, д. 1а, офис VII. СРО-С-040-23092009 от 07.09.2018 г.

* "Боевые медведи"

На правах рекламы

8 740
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 25 сентября
Заражения: 4 156
+38 за сутки
Выздоровления: 3179
На 24 сентября
Смерти: 81
+2 за сутки
Обследованы: 208 217
+1 747 за сутки