06:55
Автор:

"Видим немощь": музыкальный эксперт раскритиковал концерты Пугачёвой и Ротару

Возвращение на сцену Пугачёвой, Агузаровой, Ротару и Носкова вызывает жалость, время этих артистов ушло. Об этом музыкальный критик Сергей Соседов заявил в программе "Звёзды сошлись" на НТВ.  

"Мы видим немощь этих людей. Пугачёва, извините, еле дышит, это невозможно смотреть. Артисты должны показывать себя тогда, когда они в лучшей форме, чтобы их запомнили на пике успеха", — высказался эксперт.

С ним согласился певец Прохор Шаляпин. По мнению артиста, сцена не место для жалости. Пожилые звёзды эстрады "должны смириться и уйти", открыв дорогу молодым. 

"Как артист, который столько лет не может ничего спеть нигде, я могу позволить себе сказать все, что думаю. Все какие-то уставшие, озлобленные. Вы талантливые люди, ваше время просто ушло. Вы просто уродуете культуру российскую", — заявил Шаляпин, добавив, что "народ уже ненавидит этих артистов".

В 2009 году Алла Пугачёва объявила о прекращении гастрольной деятельности. В апреле 2019 года в Государственном Кремлевском дворце прошёл её первый за десять лет сольный концерт, приуроченный к 70-летию артистки. В начале ноября звезда выступила в Минске.

3 520