13:27
Автор:

Калининградский астролог рассказала, как пережить "коридор затмений" с 26 декабря по 10 января

26 декабря открывается "коридор затмений" — промежуток между солнечным и лунным (пройдёт 10 января). В этот период важно не провоцировать конфликты и меньше заниматься активной деятельностью. Об этом "Клопс" рассказала калининградский астролог Алёна Каменских.

"Затмение Солнца произойдёт (26 декабря, — ред.) в знаке Стрельца и его особенность в том, что в нём участвует целый парад планет. Кроме Луны, Солнца, в Стрельце также находятся Сатурн, Меркурий и Юпитер. Под самое сильное влияние попадает Юпитер, который будет в 1 градусе возле затмеваемого Солнца", — рассказала астролог. 

По словам Каменских, затмение может повлиять на жизнь людей и их восприятие действительности. В этот период человек рискует попасть под влияние "негативных программ"

"Очень важно уловить чёткую грань между тем, как события проявляются в вашей жизни сами, забирая старое и преподнося уроки, и тем, как вы сами, попадая под влияние негативных программ, начинаете крушить и ломать всё вокруг себя, провоцируете конфликты и расставания. Второго важно избегать. Чтобы это делать, нужно находится в осознанном состоянии", — добавила астролог.

Кольцеобразное затмение Солнца, которое пройдёт 26 декабря, увидят жители восточной части Африки, Саудовской Аравии, Омана, южной Индии и некоторых районов Индонезии.

2 379