17:37
Автор:

Мультимиллионер ищет друзей, которые будут жить с ним на вилле в Новой Зеландии

Немецкий мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей, которые будут жить с ним на вилле в Новой Зеландии стоимостью 8,5 млн новозеландских долларов (около 350 млн рублей). Об этом пишет The Sun.

Бизнесмен разбогател на продаже охлаждённого кофе, сотрудничая с крупными компаниями. В 2000 году он купил участок площадью 220 га на Северном острове в Новой Зеландии. После нескольких лет одиночества Рейпен понял, что в поместье не хватает людей. 

"Мне потребовалось десять лет, чтобы привести его в соответствие с сегодняшними стандартами. Теперь, когда все закончено, я хотел бы поделиться "раем" с хорошими людьми", — говорится в рекламе, которую разместил бизнесмен.

Мультимиллионер ищет десять человек в возрасте от 18 до 70 лет, которые согласятся жить на его участке с собственной винодельней и конюшней. Добровольцы смогут разместиться в гостевых домиках по двое, "встречаться за ужином, наслаждаться беседами и чудесными видами на море и прочими радостями на острове". В поместье также можно привезти собственную лошадь.

27-летний миллионер из Сиднея ищет человека, который за 3,2 млн рублей будет фотографировать его во время рабочих поездок.

8 930