10:00

Не остаться зимой без света и отопления: дизельные генераторы от "Техэкспо" доказали свою надёжность

Не остаться зимой без света и отопления: дизельные генераторы от "Техэкспо" доказали свою надёжность - Новости Калининграда

В преддверии Нового года и наступления холодов калининградцы могут выгодно купить дизельные генераторы для резервного энергоснабжения. Централизованная система не всегда надёжна: авария или плановые отключения могут оставить без электричества в самый неподходящий момент. Достаточно вспомнить массовые отключения в Калининграде — от обесточивания нескольких районов до глобального блэкаута, произошедшего в 2013 году. Весной этого года неожиданные перебои привели к неприятной ситуации в ТЦ "Плаза", а несколько дней назад оключили электроэнергию на заводе детского питания Hipp и в компании "Лукойл". 

Далеко не каждый дачный участок или загородный дом можно присоединить к централизованной сети. Решением и здесь может стать приобретение дизельного  генератора от ООО "Техэкспо".

Компания уже поставила оборудование для обеспечения резервного энергоснабжения муниципального предприятия "Калининградтеплосеть".  Четыре передвижные дизельные итальянские электростанции Green Power разных мощностей и отечественный дизель-генератор Energo ED привезли ещё в мае. Первые установлены на прицепах и благодаря системе охлаждения могут работать круглосуточно. 

Осенью завершился другой проект. Перед компанией "Техэкспо" стояла задача обеспечить бесперебойное электроснабжение четырёх районных тепловых станций и пункта технической воды "Прибрежный". Помимо поставки оборудования, подрядчик должен был выполнить строительно–монтажные и земляные работы для прокладки кабелей.

Дизельные электростанции спроектировали и изготовили специально для каждого объекта. Самый мощный генератор появился в РТС "Северная" (1200 кВт), на РТС "Балтийская" и "Восточная" — по 520 кВт, для станции технической воды "Прибрежная" — 400 кВт и 50 кВт. Установки размещены в утеплённых контейнерах производства "Техэкспо". При необходимости запускать дизель-генератор можно удалённо, что обеспечит оперативное подключение. 

Владельцам загородных домов рекомендуем генераторы мощностью от 20 до 70 кВт, например, такой или такой

С полным перечнем предложений можно ознакомиться здесь.

ООО "Техэкспо" (ИНН 7840490040), тел. 8 800 550-83-94 (бесплатный звонок по России). График работы: ежедневно, 8:00–20:00

На правах рекламы

4 016
+37
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 27 сентября
Заражения: 4 231
+37 за сутки
Выздоровления: 3230
+3 за сутки
Смерти: 81
Обследованы: 211 907
+1 797 за сутки