18:37
Автор:

Батрутдинов: Возвращаюсь в Балтийск и вижу ямы, которые помню с детства

Батрутдинов: Возвращаюсь в Балтийск и вижу ямы, которые помню с детства   - Новости Калининграда | Кадр видеозаписи интервью
Кадр видеозаписи интервью

Известный актёр и телеведущий Тимур Батрутдинов нелестно высказался о родном городе Балтийске. Свое мнение шоумен озвучил в ходе интервью, которое он дал Ирине Шихман.

Отвечая на вопрос о самом ужасном городе России, Батрутдинов отметил, что удручающее впечатление производит всё "замкадье".

"Я родился в таком городе. Город Балтийск Калининградской области. Я приезжаю туда каждый год. И каждый раз вижу ямы, которые помню с детства, которые разрослись, в них своя инфраструктура, где-то муравейники какие-то там, травы растут, муравы, просто люди уже там привыкают. И при этом рядом с больницей построили бензоколонку, что невозможно по идее. И так во всех городах", — прокомментировал Батрутдинов.

Артист добавил, что в проблемах виноват сам муниципалитет, а "народ имеет власть, которую он заслуживает". Шоумен попутно вспомнил про присущие россиянам "раздолбайство" и авось.

Тимур Батрутдинов признался, что научился плавать в Балтийском море и в нём же чуть не утонул.

16 007