11:53
Автор:

В ДТП у кардиоцентра погибла 41-летняя жительница Гвардейска

В ДТП у кардиоцентра погибла 41-летняя жительница Гвардейска - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В ДТП на трассе под Калининградом погибла пассажирка автомобиля Škoda — 41-летняя жительница Гвардейска. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

За рулём легковушки находился её супруг: 49-летний мужчина с травмами доставлен в больницу. По данным ГИБДД, Škoda на большой скорости въехала в дорожную опору. Через несколько минут на том же месте произошло ещё одно столкновение: автомобиль Opel врезался в световую опору. В машине никто не пострадал.

"Дорога была скользкая, водители не могли быстро затормозить. Пострадавшие были только в Škoda. Женщина умерла сразу. Я вызвал скорую и полицию, помог по мере возможности пострадавшим и поехал дальше. За Гвардейском я наблюдал ещё одно массовое ДТП — несколько машин столкнулись на дороге из Талпак в сторону Калининграда", — рассказал очевидец.

В ГИБДД пояснили, что участниками второй массовой аварии на дороге Калининград — Черняховск — Нестеров стали восемь автомобилей.

Ещё одно массовое ДТП произошло вечером, 2 декабря, на мосту через реку Дейма под Гвардейском. Очевидцы сообщали, что из-за гололёда столкнулись около 14 машин.

10 746