У калининградцев появилась возможность прибыльно сдать землю в аренду

У калининградцев появилась возможность прибыльно сдать землю в аренду - Новости Калининграда

Сейчас федеральная сеть автокофеен Coffee Machine активно рассматривает земельные участки, чтобы уже в 2020 году открыть первую "Кофемашину" в Калининграде.

Coffee Machine — кофейни, в которых автомобилисты получают еду и напитки через окошко, не выходя из машины. Этот формат, известный за рубежом как drive-thru, активно набирает популярность в России и уже сейчас является одним из самых перспективных сегментов на рынке придорожного питания. Компания развивает и другие форматы: размещение на фуд-корте, кофейные островки в ТЦ, кофейни с посадкой в зале.

У калининградцев появилась возможность прибыльно сдать землю в аренду - Новости Калининграда

История Coffee Machine началась в 2011 году с одного автокафе во Владивостоке, сегодня же сеть насчитывает 62 объекта в 21 российском городе. Компания сделала ставку на блюда "из-под ножа", хороший кофе и обслуживание ресторанного уровня при высокой скорости сборки заказов и доступности для гостей.

Всероссийская сеть рассматривает участки под долгосрочную аренду: от 4 до 10 соток, с возможностью проведения электричества и устройства подъездной дороги с проезжей части.

Компания готова самостоятельно и на собственные средства провести электричество, выполнить земляные работы и асфальтирование, потому что благоустроенная территория с парковкой обязательна для любой автокофейни сети.

Для собственников — это возможность не просто сдать землю в аренду, но и максимально раскрыть её потенциал, увеличив стоимость участка до 100 %.

По всем вопросам, связанным с арендой и продажей земельных участков сети Coffee Machine, можно обратиться по телефону: 8(914)7201331. Подробная информация размещена на сайте.

На правах рекламы

2 529