В красивой, удобной кухне смысл особенный: встречайте "Катюшу" дома

В красивой, удобной кухне смысл особенный: встречайте "Катюшу" дома - Новости Калининграда

Из кухни смысл жизни выглядит иначе. ©

И в красивой, удобной кухне смысл особенный.

Давно уже прошли времена типовых кухонных гарнитуров, скучных одинаковых столов, стульев и маленьких пузатых холодильников, подпирающих подоконники или тихо тарахтящих в темноте прихожей. Современная кухня — царство техники и лаборатория вкуса. Как сделать выбор между качеством и стилем? Удобством и надёжностью? Красотой и практичностью? Есть ли правильные ответы на эти вопросы?

Наш разговор о стильной современной кухне с руководителем мебельного салона "КАТЮША КУХНИ" Викторией Ивановой.

В красивой, удобной кухне смысл особенный: встречайте "Катюшу" дома - Новости Калининграда

Ответы на поставленные выше вопросы есть. И мы помогаем решить их тем, кто приходит в салон "КАТЮША КУХНИ". Нашими клиентами являются люди, для которых в приоритете надёжность. Потому что "КАТЮША КУХНИ" — это в первую очередь фабричное качество. У нас не бывает возвратов по браку. Строгий контроль производства, подтверждённый сертификатами, позволил добиться такого качества, что мы смогли увеличить срок гарантии до 5 лет.

Мы всегда стараемся сначала просто поговорить с клиентом. Понять образ жизни, цели, ценности его семьи. Потому что арсенал наших возможностей практически неограничен. Если вы молодая пара в первой собственной квартире, у вас рациональный подход к бюджету и вам близки современные европейские тенденции дизайна помещений — приходите к нам! Если вы относитесь к зрелым людям с точным пониманием задачи и тяготеете к классике в современном прочтении — мы вас тоже ждём! Потому что модульные "КАТЮША КУХНИ" — это бесконечное количество комбинаций. Для нас нет невыполнимых задач, решаем всё.

В красивой, удобной кухне смысл особенный: встречайте "Катюшу" дома - Новости Калининграда

Бывает так, что людям тяжело определиться. Выбор сложен, когда есть десятки возможных вариантов. И тогда мы советуем сначала всё хорошенько обдумать, "насмотреться", полистать каталоги, пощупать выставочные образцы, примериться к ним, "пожить" с ними. Всё для реализации этой возможности есть у нас в салоне. Это существенно облегчает задачу. Во всяком случае, первый этап в выборе.

А как выглядит второй?

На втором этапе мы обычно переходим непосредственно к планированию. Распределяем зоны, предлагаем клиенту наиболее рациональные и удобные способы организации хранения. Современные дома изобильно наполнены всевозможной кухонной техникой, приспособлениями. И чем более удобно они расположены, тем чаще и охотнее ими будет пользоваться хозяйка. На этом этапе нельзя забывать и о безопасности. И мы всегда это учитываем. Стараемся заглядывать в будущее. Нам важно быть уверенными, что наши кухни учтут потребности всех членов семьи клиента, и маленьких, и больших. Во все времена важно иметь возможность собираться всей семьёй там, где уютно.

В красивой, удобной кухне смысл особенный: встречайте "Катюшу" дома - Новости Калининграда

Третий этап — это доставка заказанной мебели в Калининград. Благодаря грамотному планированию логистики этот срок никогда не бывает больше двух недель. В это время заказчик обычно поправляет последние штрихи в ремонте кухни, готовит коммуникации в соответствии с расстановкой мебели.

Чаще всего у нас заказывают и сборку. Мастера компании хорошо знакомы и с материалами, и с фурнитурой, поэтому сборка занимает не больше двух дней. И это просто мгновение по сравнению с тем временем, на протяжении которого новая кухня будет вас радовать.

Заканчивая разговор о качестве, не могу не сказать, что плиты ДСП мы тоже производим сами. Только поэтому компания уверена в экологичности и абсолютной безопасности наших материалов. Кстати, вся высокотехнологичная фурнитура для мебели — импортная. Мы считаем, что нет смысла изобретать велосипед там, где его уже изобрели, и просто выбираем лучшее.

В красивой, удобной кухне смысл особенный: встречайте "Катюшу" дома - Новости Калининграда

Модная тема — экология.

Мы никогда не забываем об ответственности перед будущими поколениями. Наша ответственность — участвовать в программе по защите окружающей среды. Ежегодно компания высаживает миллионы деревьев. В том числе и для того, чтобы и через сто лет нам было из чего изготавливать нашу мебель. Да, мы уверены, что и через сто лет заказчики будут выбирать нас.

Всегда рады видеть у себя в салоне тех, кто разделяет наше мировоззрение и придерживается похожих принципов.

Ваша кухня — мебель "КАТЮША КУХНИ".

  • Адрес: ТЦ Балтламинат г. Калининград, пр-т Советский, д. 125, 2 этаж
  • Телефон: +7 (4012) 92-12-42
  • Ежедневно: 10:00–20:00 

katusha-mebel.ru

На правах рекламы

1 371