Всё начинается с идеи: бизнес-тренер Олег Алфёров об успешном старте предпринимателя

Всё начинается с идеи: бизнес-тренер Олег Алфёров об успешном старте предпринимателя - Новости Калининграда

Любой бизнес начинается с идеи. Но не каждый замысел удаётся довести до реализации. Как трансформировать перспективный проект в работающее дело? Как понять, насколько ценным окажется ваше предложение для рынка? Об этом в своей видеолекции на онлайн-курсе "Мой Бизнес. Старт" рассказывает менеджер проектов с 20-летним опытом, консультант и бизнес-тренер Олег Алфёров.

Олег Алфёров — преподаватель Калининградской школы международного бизнеса и Балтийского Федерального Университета им. И. Канта. Опытом в управлении проектами и консалтинге он делится со своими клиентами: это более 50 компаний в сфере услуг, производства, торговли по всей России.

В своей видеолекции эксперт даёт алгоритм проверки любой бизнес-идеи, который поможет понять, насколько жизнеспособна задумка и готовы ли покупатели заплатить за этот проект. По словам спикера, через этот алгоритм сегодня проходит большинство мировых продуктов перед выходом на рынок. Закрепить знания поможет список рекомендованной литературы, а проверить — тест.

Видеоурок Олега Алфёрова — вторая часть бесплатного онлайн-курса "Мой Бизнес. Старт", запущенного фондом "Центр поддержки предпринимательства Калининградской области" совместно с РБК Калининград18+. Курс даёт возможность с нуля запустить своё дело, узнать как правильно построить свой первый бизнес и получить сертификат, подтверждающий полученную квалификацию в случае, если вы набрали более 45 баллов по итогам прохождения тестов.

Прослушать лекции можно после регистрации на образовательной платформе Stepik по ссылке.

На правах рекламы

3 287
+45
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 1 июня
Заражения: 1 553
+45 за сутки
Выздоровления: 630
На 31 мая
Смерти: 25
На 31 мая
Обследованы: 53 177
+1 115 за сутки