Международный концерн по производству пневмоаппаратуры Camozzi открыл офис продаж в Калининграде

Международный концерн по производству пневмоаппаратуры Camozzi открыл офис продаж в Калининграде - Новости Калининграда

Россиянам компания "Камоцци Пневматика" известна с 90-х годов. Высокое качество, оперативная логистика и доступная цена быстро сделали бренд популярным у отечественных заказчиков.

Успешная деятельность компании в России связана прежде всего с широкой адаптацией продукции к требованиям заказчиков. Проектировщики технического центра Camozzi разрабатывают специальные изделия (пневмооборудование, устойчивое к значительным перепадам температур, повышенным вибрационным нагрузкам, воздействию агрессивных сред и т. д.).

В штате российского представительства более 700 сотрудников.

Для сокращения сроков исполнения заказов до 1 дня в России работают три завода Camozzi по изготовлению пневмоцилиндров, систем управления дверями автобусов и электричек, шкафов, специальных компонентов, а распределители, устройства подготовки сжатого воздуха и фитинги поддерживаются на российских складах в количествах, необходимых нашим покупателям.

Поэтому 80 % заказов выполняются Центром комплектации в день поступления и передаются экспресс-перевозчикам для доставки до двери покупателя.

Для того чтобы заказчики получали лучшую инженерную поддержку, Camozzi разрабатывает и поставляет пневмоэлектронные шкафы и блоки управления, предварительно собранные пневматические комплексы и "вписывает" исполнительные цилиндры в габариты заказчика.

Для того чтобы заказчики знали все тонкости работы пневмоавтоматики, учебно-научный центр Camozzi проводит обучающие семинары в штаб-квартире в Подмосковье и более 50 выездных семинаров на предприятиях.

Компания "Камоцци" предлагает:

  • — пневмооборудование для автоматизации промышленных производств: цилиндры пневматические (компактные, миницилиндры, короткоходовые, тандем, мультипозиционный, бесштоковые и поворотные цилиндры);
  • — следящие пневматические приводы;
  • — схваты пневматические;
  • — магнитные датчики положения (герконовый и датчик Холла);
  • — распределители с электромагнитным, пневматическим, механическим и ручным управлением;
  • — острова пневматические;
  • — пневматические шкафы управления;
  • — устройства пневматической логики, реле и усилители давления;
  • — устройства подготовки воздуха (фильтры, регуляторы давления, маслораспылители), манометры;
  • — автоматические клапаны (дроссели, обратные клапаны, вентили); фитинги, пластиковые трубопроводы;
  • — вакуумные эжекторы, захваты (присоски), принадлежности;
  • — запорная арматура;
  • — тормозные фитинги и сборки для тормозных пневмосистем;
  • — формованный трубопровод;

— дверные порталы.

Международный концерн по производству пневмоаппаратуры Camozzi открыл офис продаж в Калининграде - Новости Калининграда

Camozzi в России стала признанным лидером во всех отраслях применения пневматики.

Одно из важных направлений производства — изготовление комплектующих для трамваев, троллейбусов и электробусов.

Camozzi работает с основными российскими производителями грузовиков, лёгких коммерческих автомобилей, автобусов, троллейбусов, производителями подвижного железнодорожного состава, электропоездов, поездов метро.

Camozzi разрабатывает и серийно выпускает дверные системы: герметичные, безопасные, лёгкие и отвечающие всем современным требованиям.

Среди российских клиентов "Камоцци" более 50 тысяч предприятий разных отраслей.

В поставке запчастей критическое значение имеют сроки, так как поломка оборудования — это убытки для предприятий. В "Камоцци" доставка комплектующих занимает считанные часы. В планах компании — развитие услуг по комплексной автоматизации производства.

Сегодня в России действуют 35 отделений продаж, калининградское представительство стало 36-м. 

Специалисты технического центра нацелены на глубокое изучение потребностей наших клиентов. Они осуществляют стратегическое проектирование пневмоавтоматики любой сложности, выполняют подготовку решений по автоматизации в различных отраслях промышленности на базе пневмоаппаратуры Camozzi.

Непосредственное присутствие на рынке в Калининграде и весь накопленный потенциал "Камоцци" позволят обеспечить калининградским заказчикам высокий уровень сервиса и оперативные поставки пневмооборудования. 

  • Офис "Камоцци Калининград" открыт на ул. Индустриальная 2а (офис № 37), ТД "Вектор". 
  • +7 (4012) 27-07-37 

kld@camozzi.ru

На правах рекламы

3 399