17:29
Автор:

В Калининграде выстрелили в бригадира на стройке возле детской площадки

На фото место, где произошёл конфликт | Фото предоставлено пострадавшим
На фото место, где произошёл конфликт Фото предоставлено пострадавшим

В Калининграде 31-летнему бригадиру монтажников выстрелили в спину из травматического пистолета во время конфликта на стройке. Об этом "Клопс" рассказал сам пострадавший Сергей.

ЧП произошло в среду, 27 ноября, на ул. Инженерной. Там строится высотка, в домах по соседству уже живут люди. В нескольких метрах от стройки находится детская площадка.   

"Мы с товарищем обедали в бытовке и вдруг услышали грохот. Рядом работал трактор, который, судя по всему, зацепил домик. Рядом стояли владельцы машины. Между нами произошла небольшая словесная перепалка, после чего один из них неожиданно ударил меня по лицу, затем достал травматический пистолет "Оса" и направил на меня", — рассказал Сергей. 

Мужчине пришлось убежать, а когда он вернулся, обидчик открыл стрельбу. 

Я успел среагировать и присел. Пуля пролетела у меня над головой. Мне снова пришлось убегать, и вторую пулю этот человек выпустил мне в спину. От удара и боли я упал. Мой товарищ вызвал полицию и скорую", — рассказал Сергей.

У пострадавшего травмы головы и поясницы. Тем же вечером Сергей подал заявление в полицию.

В региональном УМВД "Клопс" рассказали, что калининградцу выдано направление на прохождении судебно-медицинской экспертизы. Опрашиваются очевидцы и участники конфликта. По результатам проверки будет принято решение. 

26 302