17:49
Автор:

Жители высотки на Гайдара рассказали о 24-летней соседке, звавшей на помощь с карниза десятого этажа

Незадолго до происшествия жители многоэтажки на ул. Гайдара видели, как их молодая соседка бежит по лестнице и зовёт на помощь. Об этом "Клопс" рассказали сами жильцы. 

"Она неслась вниз по лестнице с криками "Помогите, он меня убьёт!" и размахивала руками. Ближе к полудню я увидела, что девушка вернулась домой, а через некоторое время она вылезла на подоконник. Затем приехала полиция и спасатели", — поделилась жительница дома.

По словам женщины, пара снимает квартиру на десятом этаже.

"Я лично их не знаю, но часто слышу, как эта девушка кричит. Это продолжается уже больше полугода. У неё прямо истерики. Летом она орёт постоянно, когда окна открыты, и каждые выходные её крики на всю округу слышны. Муж у неё тихий, его голос никогда не звучит", — рассказала калининградка.

Как стало известно "Клопс",  у супругов есть ребёнок, которому нет и года. В минувшие выходные, когда случилось ЧП, малыша в квартире не было.

"Семья не состоит на учёте как неблагополучная. После рождения ребёнка женщина не обращалась за мерами социальной поддержки и не получает никаких пособий на ребёнка. Сотрудники ведомства выходили по адресу, но никого не застали дома. Мы постараемся выяснить, в каком положении находятся мать и ребёнок", — сообщил источник в соцслужбах региона. 

Как рассказали "Клопс" в пресс-службе УМВД по Калининградской области, раньше заявлений от женщины и её соседей не поступало. "Сейчас полиция проводит проверку, изучают условия жизни семьи", — добавили в пресс-службе.

30 283