Калининградский холдинг стал призёром крупнейшей продовольственной выставки Северо-Запада "Петерфуд"

Калининградский холдинг стал призёром крупнейшей продовольственной выставки Северо-Запада "Петерфуд" - Новости Калининграда

19–21 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге проходила XXVIII Международная продовольственная выставка Peterfood.

Peterfood — это не только крупнейшая выставка продуктов, но и ключевое бизнес-событие продовольственной отрасли северо-западного региона.

В этом году 300 производителей из 15 стран мира представили более 7000 новых продуктов. За 3 дня на территории выставки прошло более 10 тысяч переговоров с посетителями, специалистами по закупкам и лидерами рынка.

Участником от Калининградской области стал мясоперерабатывающий холдинг "Альмак".

Продукция группы компаний была отмечена на конкурсе "Инновационный продукт", который проводится в целях выявления и продвижения на потребительском рынке России и Санкт-Петербурга продуктов питания с новыми или усовершенствованными потребительскими качествами. Анализ и оценку продукции производит конкурсная комиссия в составе представителей компании — организатора конкурса, ведущих специалистов факультета пищевых технологий НИУ ИТМО (Санкт-Петербург), журнала "Продвижение продовольствия Prod&Prod".

Калининградский холдинг стал призёром крупнейшей продовольственной выставки Северо-Запада "Петерфуд" - Новости Калининграда

В этом году два мясных деликатеса "Альмак" завоевали золотые медали в номинации "Инновации в технологии" — это колбаски сыровяленые "Пепперони" в благородной плесени и колбаса твёрдокопчёная "Венская с сыром".

Мясоперерабатывающий холдинг "Альмак" производит высококачественные колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты. Предприятие обеспечивает 100-процентный контроль входящего сырья, для производства продукции используется охлажденная свинина. В группу компании входят репродуктивный свинокомплекс, цех по производству кормов, откорм, бойня и мясоперерабатывающий завод.

Кроме того, "Альмак" является участником всех крупнейших выставок России, подтверждая качество своих товаров год за годом. В 2018 году 20 продуктов, произведённых в холдинге, были удостоены наивысших наград. В ближайшем будущем группа компаний планирует расширить производственные мощности, внедрить новые технологии и разработать новые рецептуры.

"Альмак" — есть культура есть!

ВКонтакте: vk.com/almak_holding

На правах рекламы

905