Модные мебельные тренды 2020 года

Модные мебельные тренды 2020 года - Новости Калининграда

Мебель, как и многие другие вещи, может быть модной и не очень. Конечно, меняют мебельные конструкции не столь часто, как одежду. Но всё же, если вы решили полностью сменить интерьер, перед созданием новой обстановки не поленитесь ознакомиться с новыми трендами. Что именно собой представляет современная мебель, которая будет актуальной в 2020 году, можно узнать, просмотрев предложения интернет-магазина дизайнерской мебели iModern.ru.

Оттенки розового

Нежно-розовый оттенок (нюд) будет модным трендом в следующем году. Данный вариант цвета прекрасно сочетается и с пастельной гаммой, и с яркими, насыщенными цветами (синим, зелёным и другими). Используя такие цветовые сочетания, можно делать акценты на определённых зонах.

Геометрические тренды

Геометрические мотивы наполняли интерьеры в 2019 году. Продолжится данная тенденция и в 2020-м. Ранее модные этнические орнаменты постепенно сменились асимметричными пропорциями и несовершенными принтами. Чтобы подчеркнуть особенность форм изделий, производители могут использовать контрастные цвета. Это может быть диван или стул необычной формы, выполненный из разноцветного пластика, стеклянная мебель, нестандартные обеденные группы, найти которые можно в каталоге производителя.

Округлые формы

В следующем году лучше обратить внимание на мебель с плавными, округлыми очертаниями. Приятные изгибы в стиле 1970-х годов снова в моде! Не стоит бояться, что мягкость форм привнесёт в интерьер большое количество элементов ретро. Напротив, плавные изгибы сделают интерьер менее строгим и добавят изящества и элегантности внутреннему пространству помещения.

Модные мебельные тренды 2020 года - Новости Калининграда

Металлические составляющие

Тенденция использовать металлические составляющие сохранялась в течение последних нескольких лет. В 2020 году металл найдёт новое применение в интерьере. Чёрная бронза, латунь, золото и прочие металлические компоненты могут использоваться не только как составляющие мебельных конструкций, но и как отдельные элементы декора.

Индивидуальность и оригинальность

Это главный тренд, которому в 2020 году будет уделено особое внимание. Нестандартные варианты обивки, изменение размеров и форм предметов мебели и прочие способы привнесения в интерьер оригинальности будут на пике популярности и отодвинут классические варианты на второй план.

Чтобы не прогадать с выбором мебели, обратитесь за помощью к профессиональным дизайнерам.

  • Общество с ограниченной ответственностью "Аймодерн"
  • ОГРН 5177746274393

123007, г. Москва, 4ул. Магистральная 5-я, 15/ стр5, эт. 4, пом IX, ком 3

На правах рекламы

824