14:59
Автор:

События для весёлой компании, которые позволят согреться в калининградские заморозки

События для весёлой компании, которые позволят согреться в калининградские заморозки - Новости Калининграда | Фото: официальная группа бара “Цоколь”/ “Вконтакте”
Фото: официальная группа бара “Цоколь”/ “Вконтакте”

Два вечера на “Заводе” (18+)

У клуба “Завод” две интересные идеи на выходные — G3 Academy (18+) и Bomzh Mi-Mi (18+). На последней вечеринке выступят травести-артисты.

Два вечера в “Цоколе” (18+)

Бар “Цоколь” также предлагает взбодриться. В пятницу здесь выступит дуэт молодых и амбициозных музыкантов. Они сыграют кавер-версии хитов таких групп, как Nirvana, Oasis, The Rolling Stones, “Мумий Тролль”, The Beatles и других. А в субботу свои зажигательные композиции будет крутить диджейский проект Dynamica. 

Flesh (16+)

Yalta Club ждёт всех в пятницу, 22 ноября, на концерт легендарного Flesh`a. Это один из наиболее запоминающихся представителей новой школы отечественного хип-хопа. Песни подкупают слушателей предельной честностью и ловко зарифмованными строками. 

All Night Long Tour (18+)

Пространство “Порт” приглашает всех любителей танцев до утра. С вами будет Андрей Пушкарёв — коллекционер винила и один из самых востребованных на мировой сцене российских диджеев. 

10AGE (18+)

Клуб Platinum открывает свои двери для всех поклонников творчества молодого и талантливого артиста по имени 10AGE. Гости споют его хиты “Так нельзя” и “Ау”, а также услышат новые работы музыканта. 

Pop party (18+)

“Как бы бар” приглашает всех зажечь под мощные и всеми любимые хиты 90-х. Обещают, что будет жарко “как тогда”. 

King Song (18+)

Супер-концерт для всех, кто хочет под конец недели оторваться и дать волю всем своим эмоциям. “Самый яростный репертуар за всю историю проекта”, — говорят организаторы. 

Nightcall (18+)

Вечером 22 ноября в пабе London ждут всех на концерт калининградской группы Nightcall. Яркий вокал Евгении Берлизовой и Изабеллы Уваровой станет украшением вечера. 

Тайм ту панк (18+)

Двери арт-платформы Detroit откроются для всех, кому анархия — мать родная. В программе: панк-рок, треш и злой эпатаж. На сцене выступят Urbanization Pandemic, Le Vi Ti, а также гости из Латвии — HardWeld.

Men`s Night (18+)

В баре Barre состоится самая горячая вечеринка с приятным бонусом: все девушки на каблуке выше 7 сантиметров смогут пройти бесплатно. В программе любимые треки резидентов бара, красивые фантазии и яркое настроение. 

BrainStorm (16+)

Известная латышская группа выступит в клубе “Вагонка” по вескому поводу. В этот вечер BrainStorm решили пролистать и ещё раз пережить самые яркие, пронзительные и невероятные музыкальные истории за весь период существования группы. 

The Pink Floyd Show UK (12+)

Всемирно известный трибьют-проект из Великобритании осенью 2019 года расширяет горизонты и проводит грандиозный тур по городам России. На этот раз он посвящён 40-летию самого известного альбома The Wall. Диск был продан по всему миру в количестве 23 млн копий, став мульплатиновым, заняв 87-е место в списке 500 величайших альбомов всех времён. 

315