14:06
Автор:

Назначен новый руководитель бывшего областного кожвендиспансера

На фото: Татьяна Задоркина | Фото: ГБУЗ "Центр медицинской профилактики и реабилитации Калининградской области"
На фото: Татьяна Задоркина Фото: ГБУЗ "Центр медицинской профилактики и реабилитации Калининградской области"

Новым руководителем Центра специализированных видов медицинской помощи Калининградской области стала Татьяна Задоркина. Об этом "Клопс" сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Ранее Задоркина занимала должность заместителя руководителя Центра медицинской профилактики и реабилитации. Эта организация курирует пропаганду здорового образа жизни в регионе.

Справка

Татьяна Задоркина по образованию врач-акушер-гинеколог, закончила "Астраханскую государственную медицинскую академию Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", имеет диплом с отличием по специальности "Лечебное дело", окончила также "Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", получила диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье".

Прежний руководитель бывшего кожвендиспансера Юрий Букин скончался в пятницу, 15 ноября, в возрасте 67 лет. Причины смерти не называются.  

2 270