21:18

Музей Мирового океана заплатит за капремонт плавучего маяка "Ирбенский" около 9 млн рублей

  1. Новости
Музей Мирового океана заплатит за капремонт плавучего маяка "Ирбенский" около 9 млн рублей   - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

За капитальный ремонт плавучего маяка "Ирбенский", который расположен в Калининграде на набережной Петра Великого, Музей Мирового океана планирует заплатить 8,9 млн рублей. Это следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок. 

Подрядчик, с которым заключат контракт по итогам торгов, должен будет приступить к работам сразу после подписания договора и завершить их к 31 мая 2020 года. Сначала исполнитель приведёт в порядок инженерные сети и отреставрирует фундамент под водяные насосы, установить оборудование для подогрева воды и гидроаккумулятор. В дальнейшем ему предстоит обустроить помещения в трюме, где будет размещена голографическая экспозиция. На заключительном этапе подрядчик подключит коммуникации 

Договором предусмотрена 36-месячная гарантия на выполненные работы. Недоделки и дефекты, выявленные в течение этого времени, будут устраняться за счёт исполнителя. 

Какие ещё маяки сохранились в Калининградской области, можно посмотреть здесь.

+382
Смотреть
график